聞風至
聞風至
聞風至

宏華成功築底挑戰高位

2016/10/17 08:41:43 網誌分類: 經濟
17 Oct
        港股這陣子令人難以觸摸,不少評論一致看淡十月港股表現,恒生指數上周連挫四天,至上周五強勢回升,更一度升近300點,收報23233點,上升202點,令不少人跌眼鏡。港交所(388)行政總裁李小加日前明示,希望深港通在11月某個周一開通,上周指數「跌跌跌跌升」的韻律,顯示資金有信心坐貨過周六日,博有利好消息在假期宣佈,同時證明炒家已重拾信心,有利後市。紐約期油近日由45美元一桶,升至約50美元水平,氣勢如虹,一眾油服股如安東油股(3337)及中海油服(2883)已先升一轉,「三桶油」中石油(857)、中石化(386)及中海油(883)亦拾級而上。

        油股板塊的氣勢,延續到二三線股,宏華(196)上周五尾市出現強勁買盤,收報0.66元,升8.197%,顯示投資者有信心持貨過周末,宏華主要業務有陸地鑽機、海洋業務和油田工程,其中油田工程長期蝕做,但隨着油價回穩,下半年或能轉盈。

        近日毫子股熱炒,若資金繼續追捧,油價又能再上一級,宏華有力挑戰1元水平。宏華13年曾創3.7元水平的高位,近日的回升或只是成功築底的開始。新股市場踏入第四季轉旺,今日就有四隻新股齊齊掛牌,其中主板上市的創建(1609)和東盈(2113)為建築股,創業板則有浩德(8149)及沛然環保(8320),當中沛然的業務最為特別。

        新股轉旺沛然有賣點

        據招股文件,沛然主要提供綠色建築認證顧問服務等,更為公司提供環境、社會及管治報告及顧問業務。聯交所證券上市規則及創業板上市規則要求,上市公司每年要披露環境、社會及管治資料,上市公司的環評報告,類似是「強制驗窗」的企業板,但這對大企業來講,成本不高,卻又保護環境,一舉多得,沛然亦能食正這股浪潮。沛然招股書又顯示,公司已是市場領導者,60%集資將用於擴充其他市場及併購同業,成事後利潤料會倍升,將大有機會轉主板。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469