聞風至
聞風至
聞風至

長盈要約到期坐順風車

2016/10/20 08:42:17 網誌分類: 經濟
20 Oct
        香港天氣近日大雨連連,昨日下午4時收市後更掛起黑雨,不過股市方面卻愈來愈明確,資金追捧低市值及超值股,基本上逢抵炒必炒。恒指昨日平開,早段曾升51點,下午A股收市後,港股跌幅擴大至過百點,最低見23130點。惟在收市競價的十分鐘內,大市跌幅收窄,全日收報23304點,跌89點。成交金額亦回落至545億元。

        大股升了一浸唞氣後,當然輪到細市值細價股接力,例如昨日南海石油(076)狂升32.22%,巿值終於由2億元左右去到3.13億元。至於極度價殘的意科(943),截至昨日市值只得1.69億元,作為主板公司,平到離行離列,這隻股票沒有大股東,最大持貨者的持股量也不過5%,現在游資充裕,尤其是來自內地的資金,只要有人肯掃貨,已可以當「臨時大股東」,股價隨時起飛,股友博其炒上2億多至3億市值,並不算貪心。意科昨日急升17%報0.177元,不排除有聰明資金已經埋位,隨時來趟大爆發。

        至於家夢控股(8101)也是另一超值股,這間只得2.53億元市值的公司,但本身已手持有兩億元物業,加上3.5億元殼價已值5.5億元,股價炒高一倍仍未顯示到真正價值,可以繼續留意。

        「仙股大王」御駕親征

        長盈(689)年初供乾,曾炒上0.3元左右,未算真正大炒。日前有「仙股大王」之稱的孫粗洪,公佈已買入12.12億股長盈,佔已發行股本27.76%,提出自願有條件現金要約(GO),要約價為0.168元。孫粗洪更「披甲上陣」,擔任長盈執行董事坐到正,同期共9位人士獲新派入董事局,佔全個董事局17名成員的一半以上,理論上孫粗洪已控制長盈的董事局。

        現價介入長盈,有孫粗洪的GO價0.168元包底,現價跟坐順風車輸極有限,然而他今日「御駕親征」,股價近日攀升,似是食大茶飯的前奏而已。至於昨日長盈股價午後回調,估計昨日是現金要約到期日,有「有心人」壓低股價,怕小股民不肯用0.168元的要約價「交貨」出來。現金要約完成,長盈將踏入孫粗洪時代,未來不斷注入優質資產似已寫入「劇本」,股價有良好表現,指日可待。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469