Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

閨密干政 八神女操控南韓

2016/10/30 06:22:28 網誌分類: 政治
30 Oct

南韓總統朴槿惠女密友崔順實涉干政醜聞愈演愈烈,有當地傳媒爆出有另七名企業家及富二代等女性涉幕後干政,藉此擴大個人影響力,連同崔順實,在政圈內被稱為「八神女」。干政醜聞引發全國大示威單是首爾已有三萬民眾上街,要求朴槿惠下台。朴槿惠目前民望跌至一成四,更陷入下台及被彈劾的危機。

逼財團捐款作朴退休金

與朴槿惠認識四十載的崔順實,早前被南韓JTBC電視台檢獲其私人舊電腦,因而發現內有大量朴槿惠的演詞和外交政策文件,包括談及南北韓統一的講稿和有關日本北韓的機密文件令密友干政事件曝光

有報道指,青瓦台前高級秘書被指協助崔順實強迫大財團向創辦的Mir及K-Sports基金會捐獻數百萬美元,作為朴槿惠退休後的活動提供資金,在短時間已籌得約七千萬美元,崔順實被指挪用部分捐款作私人用途

但南韓《每日經濟》報道指,涉干政的不只崔順實一人,還有另七名女性,在政圈內被合稱為「八神女」。她們包括企業家富二代青瓦台高官夫人等利用接近朴槿惠之便干涉政策,擴大在國家的影響力。報道更稱,「八神女控制南韓的內政及外交,動搖南韓國基。在野黨共同民主黨黨魁秋美愛更形容,朴槿惠只是白天的總統,晚上則變成崔順實。連親政府的《朝鮮日報》亦指:「朴槿惠不但是任期走向結束的跛腳鴨,她作為總統的國政運營權力已崩壞。」

醜聞觸發南韓首爾釜山等城市的大批民眾在昨晚上街示威單是首爾已有三萬人出席。他們高舉寫有「誰是真正總統?」的標語,並高叫「朴槿惠下台」口號。示威者企圖遊行到青瓦台,但遭防暴警員阻止,雙方爆發激烈衝突。南韓蓋洛普前日公布的最新民調顯示,朴槿惠的支持度已跌至一成四,再創新低。

炒10高級秘書圖平民怒

朴槿惠於本月二十五日就崔順實干政醜聞向全國躹躬道歉,但未能平息民憤,事件更持續發酵。南韓最高檢察廳已成立特別調查小組調查事件,昨日並派人搜查朴槿惠高級秘書、文化部副部長等五人的辦公室及寓所

為了補鑊,朴槿惠昨日下令辭退總統府十名高級秘書,並打算重組內閣。崔順實現身處德國,她的律師表示,若南韓檢察當局傳召崔,她願意回國配合調查。

本報綜合報道

東方日報

10月30日 (日)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20161030/00180_001.html

 

這就是影子政府的一個活生生的例證。影子政府和陰謀集團是真實存在於世界各國。現在揭發出來的只是冰山一角。

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。