反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

地獄遊記 序1

2016/11/05 20:32:28 網誌分類: 地獄遊記
05 Nov


天運丙辰年中華民國六十五年八月十五日

太上無極混元教主 元始天尊 降

詩曰 : 人生如夢度光陰。枉自培財與積金。

聲色既戕天地性。精神又逐利名心。

愛河飄浪頭難出。火宅煎熬業漸深。

莫可一生虛過了。凶容應改似觀音。

 地獄遊記

溯自鴻濛一炁,天地未分,原靈歛氣於無極,逍遙自在。迨至天地開闢,人秉中央真炁而降生;人初性善,故死而歸真返樸。塵土日浸,舉止乃惡,中古人心驟變,故上天特設下" 地獄" ,以作" 悔改淨化" 之所。無奈眾生根性污染變質,愈墮愈下;晚近以來,人心更敗壞不堪,地獄呈現客滿之勢, 玉帝不忍蒼生盡墮,垂一線慈光,特准洩漏地獄刑罰,以警世人,冀眾生勿重蹈覆轍,而能返本還原,不受輪迥之苦。

茲爾台中聖賢堂,上體天心,歷年來,揮鸞闡教,勸世有功,且宗旨純正,弘道最力,故受玉帝勅命,擔負遊冥著書巨任。命由 濟公活佛帶領楊善生魂魄親赴陰曹,逐獄採訪取證;而由玉虛童子扶筆,以法眼傳真,攝住幽冥景像,當場揮書而著成" 地獄遊記" ,揭露陰司之秘,神奇莫測之機,世所罕見。

費時二載,於今書成,世人如能閱讀此書,猛省回心,避惡行善,勤行天堂之路,人人如是,則地獄撒空,盡歸極樂!此書內載案證,符合陽世法律,為一渡世聖典,神聖而不可侵犯,希讀者多予宣講勸化,並廣為翻印流傳,凡有所求,皆能應驗如響,有心者善體悟之。是為序

元始天尊 降鸞序於台中聖賢堂

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶