Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

希拉里幕僚涉血祭邪教喝「母乳混精液」

2016/11/07 22:17:20 網誌分類: 宗教
07 Nov

 

《維基解密》(WikiLeaks)接露美國民主黨總統候選人希拉里(Hillary Clinton)競選總幹事波德斯塔(John Podesta)的郵件,其中赫然發現他疑似參加邪教活動的證據。這封寫於去年7月9日的信,由活躍於紐約的行動藝術家阿布拉莫維奇(Marina Abramović)寫給波德斯塔,表示她“非常期待”在她家舉行的“靈體烹飪”(Spirit Cooking)晚餐,並且詢問波德斯塔的兄弟是否參加

波德斯塔也把信轉寄,同時詢問他的妻子瑪麗(Mary)當天會不會在紐約阿布拉莫維奇的“靈體烹飪”表面上看起來是表演藝術,但不少人也認為是邪教,因為涉及血祭與各種儀式,包括“用利刀深深切入你的左手中指然後吞下痛苦”,以及“將新鮮母乳混和新鮮精液”,並在“地震的晚上喝下去”她還曾在表演中,用剃刀在自己的腹部畫出五芒星

她自己也表示,“如果你在藝廊從事邪教魔法,那就是藝術如果你在靈性圈、私人住宅或是電視節目上做,那就不是藝術”,一切都取決於“你做這件事情的情境”。她曾表示自己三次墮胎,因為“你身體里只有有限的能量,這樣的話(生小孩)就會要分出去”。

 (撒旦教手勢,也是很多神秘組織的手勢)

波德斯塔曾經擔任前總統、希拉里夫婿柯林頓(Bill Clinton)的白宮辦公廳秘書長、白宮副幕僚長、白宮幕僚長,與柯林頓夫妻關係甚密;而他也曾在2014年1月至2015年2月,擔任現任總統歐巴馬(Barack Obama)的資政。希拉里學士論文主題,討論她大力崇拜的偶像、激進運動分子阿林斯基(Saul Alinsky);而阿林斯基曾經在他的名著《激進分子規範》(Rules for Radicals)的謝詞最後,感謝「路西佛(撒旦)」,因為他是「歷史上所知第一位激進分子,最成功地反抗建置,至少贏得自己國度」,希拉里因此曾在今年7月被共和黨總統參選人、神經外科醫師卡森(Ben Carson)攻擊;而她全力支持無孕期限制的婦女墮胎權利,也遭到許多保守人士非議。

 

 

阿波羅新聞網 2016-11-07 訊】

阿波羅網責任編輯:林億 來源:蘋果日報 轉載請註明作者、出處並保持完整。

 

http://tw.aboluowang.com/2016/1107/831047.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

qiuqian1231
qiuqian1231 2020/09/26

德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用   德國必邦使用心得  德國必邦價格

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎   德國必邦    德國必邦評價

https://mustates.com/

我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網  MUSTSTATE正品  德國必邦副作用

德國必邦ptt  德國必邦心得  德國必邦真偽  德國必邦吃法  德國必邦秘魯瑪卡評價

德國必邦香港  德國必邦藥局有賣嗎

尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

咁唔順,cut晒唔比人批評啰!!白痴!!! {#icons_girl1}

Coleman 皈依源頭
@321...

你在我的Blog評論我的轉載、留言、信念和理念,當然關我事!

中國共產黨入黨誓詞  十二大以後(現用)

我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。  (承諾為黨犧牲一切: 你的一切已不再屬於你的了你是一無所有也没有自主權你的命也不再屬於你黨隨時都可以要你去死!)

我是中華兒女,中華民族的事就關我事!中共消滅中華文化,欺壓在大陸的華人。在中華民族的立塲,中共是大敵。勇於消滅中共和推翻中共的才是中華民族的英雄!你不要説文化大革命没有消滅中華文化,文化大革命的目的就是要消滅原有的中華文化並建立馬克思社會主義的文化!文化大革命令很多的文化、文物和工藝都失傳了!

你是代表中共國的人渣,是中華民族之恥!

你不是中國人,你只是瘋上腦的中共國人!認賊作父的禽獸。

我寫的是中華文化的字。你寫的是中共國的不倫不類的字!

321
321 2020/09/22
@Coleman 皈依源頭...

还有我們不是党員,是十四億熱血中國人,你狗養的回狗洞去!!!