反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

驚人啊!黑槍魚的報復

2016/11/12 22:01:22 網誌分類: 釣魚者果報
12 Nov


驚人啊!黑槍魚的報復

通過X線構建的圖像展示了黑槍魚刺到口腔的深度

美國一男子釣魚受傷黑槍魚躍出海面刺穿其口腔

世界之大無奇不有!美國一名小伙與家人去海上釣魚時,竟然被一條躍出海面的黑槍魚刺穿口腔、鼻腔和左臉頰,但萬幸的是,該男子經過搶救保住了性命。

據英國《每日郵報》網站12月2日報導,這名男子叫斯蒂芬.舒爾茨,來自於美國佐治亞州的瑪麗埃塔市。他的這一奇遇發生在3年前,當時他隨姐姐和父親一起到巴拿馬的皮尼亞斯灣(Pinas Bay)釣魚,一條重600磅(約合272公斤)的黑槍魚突然咬住了他的魚鉤,就在他試圖抓住這條魚與其搏鬥期間,這條大傢伙突然躍出海面直奔斯蒂芬撲來,並用它長長的尖嘴刺穿了他的口腔和鼻腔。

斯蒂芬回憶說,在這條魚跳出水面之前,人魚已經大戰25分鐘了。 “它朝船相反的方向跳出過一次,那時離我有15英尺遠(約合4.6米),隨後又跌落回水里,緊接著再一次躍出水面,不過這次是朝著船的方向飛騰而來,刺穿了我的左臉頰,把我擊倒在甲板上。”

在場的斯蒂芬的姐姐艾莉森把整個過程都錄了下來,她說:“當你去深海釣魚時不能料到會發生什麼事情,我不確定弟弟和那條魚是不是很近,所以我繼續錄,但當我反應過來的時候,事情已經發生了。”

斯蒂芬的父親羅伯特也說:“我之前聽人說過黑槍魚躍出水面的事情,但通常情況下,都是在控制範圍內的,而且它們的跳躍方向也都是筆直向上。在那釣魚我們並沒有感到危險。” 事情發生後,斯蒂芬被緊急送往離出事地點100英里(約合161公里)遠的巴拿馬城國立醫院搶救。幸運的是,死裡逃生的斯蒂芬恢復得很好,這件驚心動魄的事件也並沒有給他的心理留下任何陰影。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online