反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

殺 業 現 世 報

2016/11/13 20:35:19 網誌分類: 釣魚者果報
13 Nov


殺 業 現 世 報

        在這個五濁惡世,殺生的手段多種多樣。由於人們沒有正知正見,對因果規律缺乏認識,對動物沒有仁愛之心,時常造作殺業。殺生者的果報有的今生即成熟,殺業嚴重的人往往以類似他對待動物的方式感受果報。

        在四川省爐霍縣紅日林場,有個工人姓王,他平時喜歡釣魚,有空閒時便到河邊釣魚。他釣魚的方式與人不同,當魚上釣時,他拉起魚杆,把魚甩到空中,然後狠狠地摔到地上,摘掉魚勾,他再把魚往地上摔幾下,放進筐中。這樣,魚被活活摔死。

        林場工人砍伐的林木,要用機器吊到公路邊以便於運輸。一九七九年秋天的某一天,王某在搬運木材時,很意外地被鐵勾勾住,並且吊了起來。他大聲喊叫,卻沒人聽見,一直被吊到很高的空中時,操作機器的工人才發現了他,就急忙往下放,這時他的身體在空中打轉,接着從高空掉下來,掉到地上摔死了,滿地都是血漬。摔死的情景很像他平日釣魚時摔魚的樣子,自從這件事發生以後,林場中很多的釣魚者都相信了因果報應的道理,他們再也不敢去釣魚了。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

yfe
yfe 2020/08/07

壯陽藥以前在我印象當中佛教不允許結婚的

劉向東
劉向東 2020/07/27

第三者確實惹人厭黃金威而鋼 

小寶
小寶 2020/07/12

好像講的蠻有道理壯陽延時

靚仔
靚仔 2020/07/01