Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

大隨求心咒 感應

2016/11/17 00:20:07 網誌分類: 宗教
17 Nov

昨日(2016年11月15日)我唸大隨求心咒大約唸到七萬次。身體發病,而且不時感覺到耳膜在震動,好似一些潛藏在我體內的靈體從我耳孔走出來。

我唸佛咒已差不多有七年,亦專心唸過很多殊勝的佛咒如一切如來心秘密全身舍利寳篋印陀羅尼、佛頂尊勝陀羅尼和楞嚴咒心等。亦已清除了體內很多的業障、濁氣、毒咒和一些靈體。身上的一些舊患亦因唸一些佛咒而漸漸清除,但很多時清除到了一個階段便停滯不前,需要唸更殊勝的佛咒作更深入的清除。

今天身體的病好了。唸大隨求心咒已超過七萬次了。估計再需要約一個月的時間唸完十萬次的大隨求心咒。

 

【誦大隨求陀羅尼心咒的功德】

 誦隨心咒者

 

   滿一萬遍。所有諸鬼神作障難者。悉來接足禮拜白言。持明者救護我等勿斷我命。所使我者決定得了。我皆成就。

   若誦二萬一千遍者。即得一切天龍敬伏為天中主。所出言辭天皆奉行。

   若誦三萬遍一切藥叉羅剎咸悉順伏

   若誦四萬遍。意欲鉤召隨意即成。

   若誦五萬遍。所欲鉤召追攝。若天若龍若藥叉若蘗嚕拏。若緊那羅阿蘇囉摩護囉及仙人婇女沙門婆羅門。剎利國王王后宰相群臣。及餘種種人等皆得隨意。燒安悉香和白芥子。

   若誦六萬遍得無垢三摩地。

   若誦七萬遍得作持明仙中轉輪王

   若誦八萬遍執金剛手菩薩及與眷屬來現其前。

   若誦九萬遍得諸菩薩施與無畏。

   若誦十萬遍得見一切如來。彼等如來作是言。善男子汝欲所往諸佛剎土。皆得隨意無有障礙。通達一切真言通達經論。一切如來加持。於三藐三菩提不退轉。及得種種世間出世間法。心所樂求皆得成就。諸佛如來皆悉印可。

 

 

我希望可以盡快唸完十萬次的大隨求心咒。希望真的可以得見一切如來。因為我有很多事想問他們,也有很多事想請教們。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。