聞風至
聞風至
聞風至

兒童護理易主憧憬有動作

2016/11/17 10:11:31 網誌分類: 經濟
17 Nov
        港股反彈僅得一日貨仔,周三高開低走,最多升176點見22499點,但22500關前受阻,午後更告掉頭向下,全日倒跌43點,收報22280點,成交金額658.7億元。

        市況續弱,維持細股出擊的方向不變。由青蛙王子易名的中國兒童護理(1259)周二大彈一棍後,昨日略見回氣,跌1.63%收報0.6元,惟現價吸引,可伺機收集。

        中國兒童在2011年以2.6元招股上市,「青蛙王子」品牌至今仍是深入民心,除了去年虧損外,上市以來均錄得盈利,而去年之見紅,相當程度是被沽空機構狙擊的後遺症,相信此事也令其痛定思痛,進行詳細的帳目整理及形象重組,才得以復牌。

        現有產品全面升級

        於今年上半年,中國兒童收益2.7億元(人民幣.下同),按年降41.4%,惟錄得純利1309萬元。業務上,現有產品會全面升級及更新換代,並投入新的動漫製作,及開展其他動漫周邊業務,向品牌注入更多文化內涵,繼續以「青蛙王子」品牌主攻3至12歲兒童個人護理用品市場。

        另一方面,原大股東早前悉數出售餘下26.06%股權予獨立第三方賴偉霖、以及辭去行政總裁職位。資料顯示,賴氏的中英文名稱均與武夷藥業(1889)大股東、以及金道集團顧問同名。賴氏曾主事金融、旅遊及零售業務,從事證券期貨投資及財務管理專業服務長達20餘年,先後在PrudentialBrokerage、Sumitomo、及南華證券等多間金融機構任職,如今以每股0.456元作價入股中國兒童兩成多晉身成最大股東,而早前武夷亦見起動,不難將兩者聯想在一起。

        中國兒童6月底止每股NAV折合為1.65港元,手持9.84億港元及每股0.97港元。須知此乃經大狙擊及獲准復牌後交出的財務數字,可信度頗高,而股權異動相信更可預示着變動出現。

        技術走勢起碼可向0.9港元水平進發,現價上行空間足有50%。

        另外,正在招股的廣東愛得威建設(6189),為中國前20強綜合建築裝飾服務供應商之一,不少客戶為國企,收入來源穩定,招股價介乎每股5.16元至6.3元,集資額約2.5億元,招股價定得進取,配合中國鄉郊城鎮化的國策,令愛得威長做長有,如看好中國城鎮化發展,不妨考慮。

        聞風至

        
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

2020/09/11

或許您失望了無數次 永遠得到的都是話術
那我希望您再信一次我能讓您改觀
我們不會用花言巧語 而你常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞..... +
想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合...... 在論壇東看西看,選了半天還是踩了雷........
如果上面都是你的心聲,那你一定要選擇我們。
馨馨聯絡方式加LINE:786469
馨馨認為,時間就是金錢。我們認定, 快速就是省錢。我們堅持,安全就是保障。
因爲只有我們知道哥哥賺錢的辛苦。 不用再花時間爬文,不用再擔心踩雷。
來自全台兼,超過百位精選美女 每日不定時兼上班,介於18~42歲之間
哥請放心,都會用心幫你服務哦 我們都有在教育!!!
因為我網羅各行業正規純兼的職業. 網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等. 我有本事滿足您.就怕您常常吵我.煩我 不要再相信誰誰誰才多少而已就說有超正. 這種話是他裝出來顯示自己能力好. 你相信物質和錢永遠成正比吧? 聯絡方式加LINE:786469
★我們的特質 1.準時赴約。 2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費

五大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、 不買A送B、服務明瞭不藏話  馨馨只能說您是正常客人的話我給的就是您想要的. 您開條件出來吧! 沒有我找不到做不到的. 只有您想不到我卻做的到. ✘不匯款 ✘不轉帳 ✘不買點數 ✘不偷時 ✘不強迫消費 ◆服務地址:大台北-大台中-大高雄-新竹-彰化.南投-台南 ◆服務時間下午1點 ~淩晨1點
還有想兼職的妹妹也可以加我的聯絡方式:786469