racegodfun
racegodfun
racegodfun

【揭露宇宙】《沉睡的巨人》

2016/11/23 13:04:04 網誌分類: 閱讀
23 Nov

歡迎收看本期節目!我是大衛·威爾科克,這是我的搭檔寇里古德,我們今天要回到《愛麗絲夢遊仙境》的故事裡,古怪、炫酷、另人驚歎的 ……那種人們聞所未聞的太空組織與種族,這就是我們製作這個節目的原因,因為寇里,你知道那麼多資訊。證實了我過去聽說而其他人沒聽說的事。這只是你的背景,我們該知道真相了,在這個現實世界,我們覺得時間通常是非常穩定不變的,你們之所以這麼想是因為愛因斯坦和他的相對論?你是否曾經在組織裡聽到過任何關於相對論的討論?

寇里:是的,他們討論過,覺得愛因斯坦的方程式有些部分是錯誤的。

大衛:他們這麼覺得?

寇里:是的,有些部分是需要被推翻的,後來他的一部分研究非常正確,不過也是不完善的。

大衛:根據愛因斯坦的說法,如果人以光的速度移動,時間實際上也會加速。所以在這樣的情況下,你在飛船裡呆了一周,那飛船外的世界可能已經過了一千年。

寇里:以他對我們現今科技水準的瞭解,他們也許能明白。當我還在組織裡時,那個神秘太空組織,當我空閒時坐在那裡,打開那個智慧晶面觸屏電腦,我看到了海量的資訊,其中一則資訊是:在地球的地表下發現的一個種族,他們通常生活在山地的地表下,潛山。

大衛:真的?

寇里:印度的潛山並非不毛之地,不過那裡的生命活性不高,他們稱這個種族為靜態人。後來發現這個種族使用的技術,是很久以前由這個組織傳下來的。他們稱其為古老建築師族,這種技術讓他們能夠躺進一個石棺裡,或者一個石床或石柱的頂部。時間泡包裹著他們,時間泡內的時間流逝比外界的要緩慢。這並不是讓這個種族陷入靜止,許多人覺得他們被凍結了,其實不是這樣的。這種族技術只是改變了時間在他們身上流逝的方式,顯然他們採用了某種方法讓自己沉睡。時間在他們身上緩慢流逝,可能他們在時間裡泡裡睡了20分鐘,外界已經過了三萬年。

 

大衛:你是說他們小憩二十分鐘,就直接歇到了三萬年後? 寇里:通過從他們的角度來看,這項技術就是這樣,就像是打了二十分鐘的盹兒。 大衛:我想絕大多數人會覺得這難以置信。不過要是你讀過相對論,對吧?我們打個比方,也許就在當地,你覺得他們可以加速到光速那麼快,就像振動那樣,這樣他們就能一下子跳轉到那麼久以後? 寇里:這些古代建築師的技術如此超前,甚至遠超大部分這些第四、第五維度的外星種族,這些外星種族是正在與我們在某些宇宙會議上打交道的人,我們正在參與的這些宇宙會議,他們的技術水準遠超這些外星種族,導致有些外星種族想要把這項技術弄到手,這是一項多維度技術,這種技術裝置有些看起來就像一個厚石板,不過他能作用於其他維度,所以我花了些時間來搞清楚,這物體的一部分實際上是科技裝置。在二十世紀時這對我們來說基本上就是魔法。 大衛:有沒有人找到了這種技術的使用方法? 寇里:當然找到了,很有意思的是,在這些智慧晶面電腦裡,記錄著一個地點,回到十九世紀,人們出發自,我想人們稱呼他們為先覺者族,或者其他什麼神人種族,要前去拜訪這個區域,這裡就像一個石窟,一個地下洞穴,深度大約有九十英尺,而且他們用某種黑色物質罩住了這個洞穴,把它掩藏起來。洞穴裡留有一種古代手寫體文字,裡面到處都寫著這種文字,其中大部分都被破解了,洞穴裡還有神秘手印和三個呈Y字型放置在地上的石窟,中間放著一個盒子,每面面積為4×4s,頂端和底部懸浮在空中,中間是一個發著藍光的水晶矩形塊,由一張蜘蛛網將其與四個角落連接起來,懸浮在空中。就是這塊水晶製造了時間井或者說時間泡。 大衛:那是一塊會發光的水晶?看起來像不像石英?它是什麼形狀?有沒有切面? 寇里:沒錯,它有切面,看起來就像一個石英晶體。

回應 (5)
我要發表
racegodfun
racegodfun 2016/11/23 13:06:56 回覆

大衛:20152月你寄給我一些有關的視頻,你聲稱在視頻裡實際上就是靜態人?

寇里:沒錯,是的,有靜態人的錄影,當時有兩個不同的視頻,一個視頻裡是一個躺在櫃子裡的靜態人,很明顯,科技裝置失效了,那個靜態人已經死去,另一個視頻裡是一個仍處於靜態的靜態人,我被告知,他正在處於恢復過程。

大衛:關於這第一個靜態人,我們要注意什麼?

寇里:我們要看到的第一個靜態人是裝置失效後死亡,被放進櫃子裡的靜態人之一,還有這個靜態人逝去的地方。

大衛:好吧,我們現在看一看,他胸膛上的這只金魚是怎麼回事?上面有蘇美爾楔形文字?你覺得這個蘇美爾人有關係嗎?

大衛:對於這些靜態人,像這些黃金製品,那樣的黃金肖像作為陪葬品,是不是很平常的現象? 寇里:並不是全部都像這樣,不是。

大衛:好吧,我們再來看第二個視頻,這個視頻裡不同的地方是,他的眼睛上沒有覆蓋金幣,他的鬍子真長,那麼在這個視頻裡,人們能看到什麼?你認為這個人是處於靜態,還是已經失敗死去了呢? 寇里:這裡看來,如果這視頻是真的,他們正在脫離靜態的過程中,他們正在被修復,一個讓我百思不得其解的事情就是那個古埃及,那裡那個金盤子上,很清晰的古埃及女性頭像,還有這個以這個傢伙為原型的非常奇怪的雕像,雕像上刻著兩條蛇從兩邊爬出來,很像印度教裡的某些形象,我們看到不同的宗教混合在一起,當你看到阿拉伯的報紙時,(被用來確定視頻拍攝日期的報紙),那個雕像旁邊的黃金上刻著蘇美爾楔形文字,於是我們這在一個人身上,發現了古印度、古埃及、和蘇美爾文化的元素。這事很常見,這些高大、紅頭髮、紅鬍子的巨人曾經居住過的有些洞穴建築,尤其是那些很久以前居住在北美洲,身材高大的巨人,在那些洞穴裡面,也發現了跨文明的手工製品。

大衛:這個發現非常重要,這些視頻很吸引人,我很高興你找到了這些視頻,並並發給了我們,這些視頻上都寫著俄語標題,不過顯然它們不是在俄羅斯錄製的,那裡看起來很像是中東土耳其之類的地方,也許是埃及。 寇里:是的,正如我所說,這些遺跡在全世界各地都有發現。

 

大衛:這是個非常吸引人的主題,我覺得我不會想讓自己陷入靜態,不過我可以理解為什麼,要是這個巨大的能量場變化即將發生,這對這些靜態人是很棒的事情,他們會想要做些諸如此類時代事,準備好迎接這個大表演,本期《揭露宇宙》今天就到這裡,我是主持人大衛·威爾科克,我們這個節目就是要告訴你們所需的真相,感謝您的收看

racegodfun
racegodfun 2016/11/23 13:06:23 回覆

大衛:難道沒有人好奇心起想要接近這些巨人,讓他們脫離靜態? 寇里:那裡當權的民族,將這些巨人視為某種神靈,或類似這樣的東西,所以他們讓這些巨人安靜沉睡。不過說到底,我現在所知的一切就是他們處於靜態,沒人知道原因,還有有些今天突然已經逝去,他們使用古老建築師族的科技。 大衛:我想你和我說過些事,關於時間泡和如果你試圖進入時間泡,會產生什麼後果? 寇里:沒錯,也有些其他被時間泡籠罩的技術,那些試圖進入時間泡的人們被凍結在時間裡,有來自其他時期的人,我在智慧晶屏電腦看到,他們也是跌進時間井的人,所以這些時間泡不是那種你想要闖進去的地方。 大衛:對於這些靜態人來說,什麼因素能夠刺激他們,讓他們醒來?他們在期待什麼即將發生的事?那種會發生在我們時代非常酷的事? 寇里:太陽系中的振動變化,這種變化,恐怕,我們會發生變化,從一個維度升至另一個維度,我們在處於轉變期,如果這是真的,而這些巨人即將覺醒,在這個時間段內設定他們自己醒來,我只能推測出他們想要成為這個變化的一部分。 大衛:你如何看待一個沒有運作部件的機器?那不是你說它看起來像閃長石,其實是黑花崗石。 寇里:在過去相當一段時間內,我們無法解釋這種現象,這簡直就是魔法,不過運轉的部件是在一個多維度平臺上,在我們這個維度,它看起來像是一塊石頭,不過它有收集能量的部件,也許還在我們未完全認識的其他維度運轉或工作。 大衛:你說過除了在地球內部,還未在其他地方發現這種技術,我要深入講下靜態重力,有其他科技在太陽系都發現過高科技。 大衛:有能製造時間泡的技術嗎? 寇里:我唯一聽過的、見過的、讀過的、提過的,就是這項技術只有在地球上洞穴中和地表下有發現。

 

大衛:已經發現的靜態人,可分成多少種不同族群?其中是否包括來到這裡的外星人?而不只是來自地球的人類和巨人? 寇里:我只聽說過我提到過的那些,我讀過關於我提到的那些種族的資料。 大衛:如果這項技術如此特別,是否許多其他種族也開發了這種技術?或者哪怕對於那些我們太空組織正在接觸的普通智慧文明,這也是非同一般的? 寇里:我不知道其他外星文明發明了什麼,我知道他們對這項技術非常感興趣,有段時間,他們和我們大量開展貿易,在我們弄懂這項技術之前從我們手中得到它,為了得到這項技術,我們一直在做大量考察,最後我們想,為什麼他們想要這些石頭?為什麼他們想要這些遺留物?然後在我們通過深思熟慮,變得足夠有經驗後,我們發現這是一種科技,我們不再交易它。 大衛:你說 還有數不清的地下城市,未經勘察,對我們走進去時 顯然這些地下城裡還有大量被遺留下的物品。 寇里:沒錯。 大衛:你覺得我們可以用一個改變時間的技術做什麼?什麼是最終?如果人類掌握了這些,你覺得用一個類似這樣的可能有益的技術,我們會做些什麼? 寇里:我不想妄下結論,我真的不知道。 大衛:我們還有其他辦法來操控時間嗎? 寇里:是的,我們有一些特定類型的航太飛船,裡面安裝著時間驅動裝置,裝置上了安了緩衝器以確保人們不會穿越時間。 大衛:什麼是時間驅動裝置? 寇里;這是一種在宇宙、時間流中超長距離飛行的方式,不必再想法穿越自然形成的傳送門系統,大部分其他外星文明使用的就是這個銀河傳送門網路。

racegodfun
racegodfun 2016/11/23 13:05:52 回覆

大衛:那麼長時間後是否有任何處於靜態的古代建築師種族自己醒來呢? 寇里:沒有他們不知道這個種族經歷了什麼,我聽說過有人謠傳、推測、說他們去了更高的維度,有人說他們被滅族了,也有人說他們只是離開了,某天還會回來的,眾說紛紜。在組織裡 關於這件事也有各種各樣的謠言,但要人們提出確鑿的證據,沒人有確鑿的證據。 大衛:你過去提過,當我們看到古代建築師族創建的一個地下城時,那裡有金字塔。 寇里:我看到的景象,我不是唯一一個看到這個的人,我看到的景象,他們在金字塔裡留了東西,更平扁的金字塔,金字塔看起來就像是水晶造的。 大衛:你可以透過它看到對面的物體? 寇里:沒錯要是有人看到它,他們也會覺得這是水晶做的,其實它是高科技鋁合金製成的,種族合金是透明的。 大衛:這些金字塔有多大? 寇里:比埃及金字塔小一點點,我不知道這些金字塔被建來做什麼。 大衛:不過你說過那些石頭金字塔,是用石磚砌起來的。 寇里:沒錯。 大衛:我猜這些金字塔,它們是一個整體? 寇里:它們都是一個合金體,沒有任何拼接痕跡。 大衛:它是否像珍珠母那樣閃著彩虹般的微光,還是只是非常清晰、尖銳? 寇里:不,它看起來像是水晶,而且那裡還有其他矩形的結構,有些結構頂端是A型構架,還有一些正方形的結構,頂端是金字塔型的。

 

大衛:你說過大部分的衛星,你提過太陽系的大部分衛星上都有他們建造的這種架構,對嗎? 寇里:沒錯,到處都有這種架構的殘留,很多已經,就像我說的那樣,後來外星種族在遙遠的過去,被外星人清理了證明他們身份的殘留物,我們不知道他們的身份,因為那些留有字跡或岩畫之類的區域已經被清理得一乾二淨。 大衛:不過運用在這些時間泡製造板上的科技,流傳了下來,不僅是在地球地表下,還在那些你在發現的其他衛星上遺址裡? 寇里:除了與靜態人有聯繫的地方,我還未聽說過在其他地方發現了,關於此類科技的事。 大衛:那些位於太陽系衛星上的其他古代建築師種族遺址,是否也有與這些透明鋁合金金 字塔和其他結構像似的東西? 寇里:其他用同樣材料製成的結構。 大衛:不過他們也是金字塔嗎? 寇里:是,不過它們大部分是很多建築,是塔和一些類似被扭曲的像是被某種衝擊波襲擊過,或是某種已發生的事故。 大衛:在很多地點嗎? 寇里:沒錯,這些遺跡並不像地球地下的那些遺跡那麼完整。 大衛:就像這裡發生了某種大型軍事襲擊。 寇里:或者自然災害。

racegodfun
racegodfun 2016/11/23 13:05:12 回覆

大衛:你能否告訴我們這裡是哪裡? 寇里:據說那裡是一條河流的終點,我在努力回想,那裡是俄亥俄州還是喬治亞州,(俄亥俄州潛山)那裡是俄亥俄州。 大衛:好吧,這些人被塞進石棺裡,他們是紅頭髮、白皮膚的巨人,關於這些紅頭髮、白皮膚的巨人族,你知道些什麼?他們只生活在美洲,他們生活的時代距我們多久?根據你的親身體驗,關於他們你都知道什麼? 寇里:根據我所讀到的資料,他們在世界各地都發現了這些靜態人。 大衛:地球的各個角落? 寇里:沒錯,地球的各個角落,很多在有些區域,他們發現的一些巨人族,是來自一個不同的族群的,我猜他們發現了這些科技,並學會了如何使用他們,不過這些高大的、紅頭髮、紅鬍子的族群,生活在歐洲和南、北美洲,顯然,在最後一次冰河世紀到來前,在那一段時間裡,他們統治著一片非常遼闊的疆土。 大衛:他們是來到這裡的外星人嗎? 寇里:我沒有找到任何資料證明他們是外星人,不過有些群體堅信他們是外星人。 大衛:他們的科技水準是?這些巨人,他們在地球上的科技水準達到什麼程度? 寇里:他他們中的一些人貌似擁有非常先進的冶金技術,但是按照我們對科技的定義,他們並未找到任何高科技的痕跡,不過我們發現的很多物品,我們覺得是已退化成石頭的高科技產品,那麼,但是我們並未見到任何在我有許可權進入的資料庫中,可以被認為是當時的高科技的物體。 大衛:他們去哪兒找到的這種技術?這種石板和石棺?他們是怎麼把這些弄到手的? 寇里:他們這種技術被丟棄在地球的地表下,在他們發現這些靜態人的很多地點,這種技術裝置失效了,那些巨人也隨之死亡。

 

大衛:真的?你說這種技術被丟棄在全世界各地的地下,我猜要是我們的文明能被完整保存下去,現在你很可能會發現一大堆智慧手機,所以你覺得這是每個人時刻在用的東西? 寇里:沒錯,而且它顯然是被造來維持生命的,它是有某種看起來像是閃長石的材料做成的,它沒有,我是上,它運行了數百萬年,非常古老的裝置。 大衛:你覺得地球上還有多少地方存留著、仍活著、處於靜止狀態的靜態人? 寇里:在美國和穿過歐洲通往亞洲的地方,還有很多地方有活著的靜態人。 大衛:很多? 寇里:非常,在亞洲有些活著的靜態人,而且他們長著那種古代東部印度人的那種長相。 大衛:這些傢伙長得更像我們現在看到的人類? 寇里:是的,很明顯,他們從後來的時代學會了如何使用這項技術。 大衛:不過在地表可找不到他們,你要進入這些地下城市? 寇里:是的。 大衛:我們已經想到法子了嗎?他他們知道怎麼開啟那塊巨石嗎? 寇里:是的,巨石的運動發生在一個意識平臺上,一個互動式平臺,最終他們開啟了巨石,他們一發現這是科技操縱的,就開始學習怎麼打開它,搞清楚它的工作原理。 大衛:除了製造時間泡外,它還有其他 什麼作用嗎?它還有其他功能嗎? 寇里:我不知道,當時我手頭的資訊,他們無法推斷出這些巨人,讓自己陷入靜態的原因。

racegodfun
racegodfun 2016/11/23 13:04:32 回覆

大衛:你是說那些蛛網是光纖? 寇里:可能是,不過它看起來像是一張連接著水晶頂端和底部的蛛網。 大衛:你說有四個石柱支撐著蛛網,托著水晶? 寇里:沒錯,然後水晶從那裡垂下來懸在空中。 大衛:這是他們在十九世紀的所見? 寇里;是的 大衛:那時電燈還沒有出現。 寇里:是的,當時他們用的是火把。 大衛:那這個大發現肯定讓他們極度興奮! 寇里:我可以想像。 大衛:石棺裡有什麼? 寇里:他們看不到裡面有什麼,於是他們不得不搭起腳手架,爬上架子,俯視石棺內部,在往石棺內看的時候,他們看到了身高很高的人,或者說長著紅鬍子的身軀龐大的巨人,因為他們的皮膚蒼白,他們看起來有些憔悴,不過那種蒼白的臉色,我覺得是因為光線的作用,那個水晶發出的藍光。 大衛:石棺裡除了那些巨人,還有其他東西嗎? 寇里:嗯石棺外面有些罐子之類的東西,我們推測裡面裝的是食物或可飲用的液體,又或是他們體內的東西,不過我他們的肩膀就像這樣,感覺好像他們被壓扁,塞進了石棺裡,所以我沒在石棺裡看到其他東西。

 

大衛:你覺得他們是自己把自己塞進石棺裡的嗎?因為石棺的長度和他們高大的體型根本不符? 寇里:是的,看起來石棺根本不是為他們而造的。不過有趣的是,地下有個長長的走廊通往這個地方,在這個走廊裡有很多印第安人的古老圖畫和岩畫。入口那裡放著塊巨石,在你走這條路進入洞穴前你必須把這塊巨石推開,人們就在巨石上面添加標籤,把他們的名字寫在了上面,其中一個名字是亞伯拉罕·林肯。我認為亞伯拉罕·林肯做過關于巨人的評論。 大衛:這個稀有巨人族的雙眼,他的骨骼撐起了美洲的山,他和現在我們一樣雙眼凝視著尼加拉瓜,他做過一個演講,聲稱巨人族在我們出現之前就站在這片大地上,四處行走,他說這個的時候態度超級認真。 寇里:是的,他知道這是事實,不過這個智慧晶屏電腦裡儲存的資訊表示,最終他們不得不保持這個地方的完整性,他們不得不關閉這個地方,因為所有長途跋涉來到這裡的人,開始毀壞岩畫和所有,他們不得不阻止所有那些智慧種族,那些來到這裡只為朝聖、瞻仰這些巨人,因為這些巨人在他們的神話裡,把巨人塑造成他們宗教的一部分,塑造成他們的神靈。 大衛:除了林肯,還有誰那面牆上留名? 寇里:我唯一能認出的只有林肯的名字。 大衛:不過他們很可能是政府高官,和社會地位極高的互濟會成員,那種類型的人? 寇里:是的,他們很可能是當時出類拔萃、身份極高的人。 大衛:那些岩畫暗示我們,印第安人也發現了這個地方? 寇里:是的,這些位於山頂的潛山,這意味著對於印第安人來說,這裡是個非常神聖或特殊的地方。

user

最新回應

racegodfun
racegodfun 2019/04/09

第二場 4 1200

[] 千里如咫尺,天涯若毗隣

#路途遙遠不當一回事,好像還是在眼前,住處即使很遠但是心裏還是不覺遠離,整句形容大家亙相的牽掛

=大聚會

[] 焚書又坑儒,人人反暴秦,世界日日變,時代似巨輪

#將不利自己的趕盡殺絕自然引起反抗,事件會不斷發酵和轉變,無人能夠阻擋文明的進步

=極速前進

[] 小注怡情師指引,發財有路盼君依循

#以小搏大心理沒有壓力,發達與否命中注定,不可免強而為

=小威人

 

1開心兄弟 2大聚會 3龍騰摘星 4極速前進 5友享友賞 6小威人 7勇冠多 8捉金喜 9航天勇將 10盈多福 11爪皇轟天 12無價寶

racegodfun
racegodfun 2019/04/09

第一場 5 1000

[] 人之大患,好為人師

#作育人才,願為人施教

=做得好

[] 開門七件事,你知我又知

#入廚記緊的材料,大家都清楚不過要的是什麽

=不忘初心

[] 愛侶講緣份,相逢要合時,霧春今已過,下種要及時

#成雙成對要有機遇,時候到了就要把握時機不能錯過

=幸運大兄

 

1城中霸 2金剛秀 3大地和平 4不忘初心 5做得好 6幸運大兄 7吉利馬王 8東方孖寶 9確威龍

racegodfun
racegodfun 2019/01/20

4場 第四班1200
[
] 天下無難事,人心自不堅

#天下之間其實沒有什麽叫做難事,所謂難事只不過對沒有上進心的人而言,對一個有毅力和恒心的人是不存在的。就是有信的人遇上種種問題都能化解

=富高八斗

 

[] 孟母為求教子,不辭將屋三遷

#孟子的母親,世人稱她孟母孟子小時候居住的地方離墓地很近,孟子學了些祭拜之類的事,玩起辦理喪事的遊戲。他的母親覺得這個地方不適合孩子居住於是將家搬到集市旁,孟子學了些做買賣和屠殺的東西母親又覺得這個地方還是不適合孩子居住。又將家搬到學宮旁邊孟子學習會了在朝廷上鞠躬行禮及進退的禮節。孟母覺得這才是孩子居住的地方。等孟子長大成人後學成六藝獲得大儒的名望君子以為這都是孟母逐步教化的結果

=美麗滿載

 

[] 有道近朱者赤近墨者黑,遠離凡塵俗世方可成仙

#靠著朱砂的變紅,靠著墨的黑。比喻接近好人可以使人變好,接近壞人可以使人變壞指客觀環境對人有很大影響。道教或神話故事中指人世間到家佛家修行的地方稱方外或者是化外而像我等俗人活的世界就是凡塵俗世,想成為仙人就必須放下

=紀利雄星

racegodfun
racegodfun 2019/01/20

1場 第四班1400
[
] 泣聲驚天地,吼聲震神州

#哭聲使天和地都感到震驚,使鬼神為之哭泣,一種巨大的聲連山嶽都感到震動

=帝勝之星

 

[] 有謂妾不如妓,亦謂妓不如偷

#視女子為玩物的畸形心理供男發洩性欲的一種不道德觀念是理所當然的行為

=智力寶

 

[] 須知舉頭神明在,牛頭馬面將汝收

#要知神明就在高處看著你,做壞事會有牛頭馬面來取你命,兩個勾魂使者,一個長著牛的頭,一個長著馬的臉,專勾人的靈魂然後帶著已死人的靈魂去閻王殿報到

= 長長友