關慧玲
關慧玲
關慧玲

「曬命」

2016/12/02 08:41:06 網誌分類: 生活
02 Dec
        貓爺們雖然披着厚毛毛,卻一定珍惜在冬日的太陽下取暖。今日在窗台上一字排開,各有姿態,甚有氣勢。

        曬得久了,摸摸牠們的背,全部都燙手,米爺尤其熱得很,但牠卻狀甚享受,還嫌我打擾牠。至於Mo仔,可能天生毛髮短又少,「曬命」時間最長,不搞牠的話,牠是可以曬足一個上午,曬到成隻熱「貓」一樣。

        見到牠們的悠閒樣子,反而想起街外的小流浪們,好天氣的時候,自然好一點,牠們可以享受曬命之樂。一旦進入寒冬,風大氣低溫時,不知道牠們有沒有地方躲起來?夠不夠食物過冬?

        所以常常提醒有車的友人,天冷時開車要份外留神,因為可能有流浪貓躲在車子引擎內或車軚附近取暖,可能會走避不及傷到牠們。

        貓命一條,真的要小心呀。

        關慧玲

        
回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

淇手作坊
淇手作坊 2019/02/22

sweet

外約賴1638221
外約賴1638221 2019/02/20

你是否還保持著處男之身【賴ggyy263】想要體驗愛愛的感覺想要吹吹時、女友、老婆總是不肯幫您舒服一下
夜深人靜 飢渴的下半身慾火焚身,寂寞的夜索求無度時 那就找貼心的小秘書"小三外送茶"幫你挑選吧!!!
應有盡有 任君挑選 歡迎有性趣的大大加"小三外送茶"帳號【看照約妹】帳號:LINE:ggyy263
LINE:1638221

關慧玲
關慧玲 2019/01/26

he used to settle his whole body inside when he was small hahah

muimui
muimui 2019/01/26

gor gor is too big and the basket is too small :P