反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

閻羅王發怒了,大聲說:「你們抓錯人了!快放回去!」

2016/12/12 20:31:37 網誌分類: 十殿閻王
12 Dec


最近聽蓮友蔡仙鳳說起她20年前地獄遊的事情,這也讓我想起小時候媽媽給我講的外公的一次地獄經歷。在徵得她們同意後,現將這兩件事情記載如下:

一、蔡仙鳳親見地獄

蔡仙鳳,今年53歲。 20年前夏天的一個中午,蔡仙鳳的妹妹來她家看她。中午兩姐妹吃完飯後,妹妹去車站準備搭車回家,蔡仙鳳則躺下來午休。妹妹來到車站後,發現天氣實在太熱了,就返回姐姐家。等她回到姐姐家,就這麼一會功夫,只見姐姐口吐白沫倒在了地上。於是急忙送到醫院搶救,昏迷了6天6夜後蔡仙鳳才醒來,一醒來卻像沒事似的,吃飯走路都很正常,醫生說是天氣太熱中暑了。

蔡仙鳳回憶她昏迷的那幾天,說她感覺像是做了一個夢。剛開始有好多人在她床前晃來晃去的,她覺得很煩,後來來了兩個人拉著她就走,她不願意走,那兩個人就一人一隻胳膊拖著她走。

那兩人把她帶到一個公堂,她知道那是地府。公差就像戲裡演的那樣,穿著寬大的袍子,排在兩邊,手裡都拿著木棍。閻羅王坐在一張大桌子後面,桌子上擺放著很多厚厚的本子。閻羅王拿起本子讀起名字,讀了好多,都沒有蔡仙鳳的名字。閻羅王發怒了,把一個紅色的木牌摔在地上,大聲說:“你們抓錯人了!趕緊送回去!”

時隔那麼長的時間,蔡仙鳳說,她已經忘了閻羅王讀的那些名字,但是仍然清楚地記得那裡的場景:地是泥土地,當時閻羅王把木牌摔在地上時,地上還揚起了灰。並且清楚地記得,當時還看到那裡有個女人被吊起來了,那個女人留著一尾長辮,獄卒們在她身上澆一种红色的東西。

二、外公親見地獄

我外公叫蔣余梁,浙江台州人。外公知書達理,忠厚老實。因為祖上信佛,而且外婆娘家也信佛,所以外公經常看佛經。小時候,外公外婆還時常講一些止惡行善,以及佛教的故事給我們聽。

1959年,外公56歲的那年,有一天忽然昏迷過去,在床上躺了6天,粒米不能進,只靠打吊針維持生命。外婆在求醫不見好轉,萬般無奈之下去問過靈媒。靈媒說我外公到了陰間,還說外公是冤枉的。

6天后外公醒過來,一醒過來就去翻衣服的口袋。家人問他,他說:“我去了地獄。他們給我吃了暖心丸,吃了暖心丸心臟是暖的,陽間人就不會把我當死人埋掉。”

外公說像做了一個夢一樣。夢裡自己在附近的山上砍柴,有一個人過來說,外公砍了他家的小松樹。外公說我砍的全是柴,沒有小松樹,不信我解開你看看。那個人就從包裡拿出一包白粉(毒品)摔到地上,白粉灑了一地。這時候兩個公差從遠處跑過來了,一個穿的黑衣服,另一個穿的白衣服。那個人便指著我外公對兩個公差說:是他是他是他的。我外公連忙辯解,兩個公差不聽,給外公戴上鐐銬,拉了就走。

到了一個地方。外公說他們沒有把他關起來,他可以自由行走。那邊有好多的殿堂,好多的房間。外公就一間一間地走過去看。有的房間裡把人放在磨上磨,有的房間在用皮鞭抽打人。一間一間全在用刑,到處都是撕心裂肺的嚎叫,跟《地藏經》裡寫的一模一樣。觸目驚心、毛骨悚然。外公說那裡有一些穿海青的人走來走去,見了外公都很和善,跟外公點頭微笑。後來出來一個當官的對我外公說,你是冤枉的,你陽壽未盡,你壽蠻高的,回去吧。最後還給了我外公好幾萬塊錢,說這些錢你以後夠用的。外公拿了錢放進衣服口袋。這時候就醒過來了。

那個年代,生活普遍困難,幾萬塊錢是不得了的大數目,外公醒來一直找錢,把衣櫃裡的衣服全都翻遍了。後來,家裡生活逐漸好起來,外公過得也很儉省,在外公臨終時,還餘下了2萬5千元錢。外公是85歲的時候過世的,也算是高壽了。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶