女人這處溝越深離婚機率越高

2016/12/14 12:15:33 網誌分類: 掌相
14 Dec
女人這處溝越深離婚機率越高
姻乃是人生一大事,馬虎不得,很早就听說,可以通過女人的面相來看婚姻,當然了,面相分析肯定是有一定的依據的,那麼,女人如何看面相知道婚姻大事呢?別著急,下面,我們一起到文中看看吧!>>>情侶之間讓人臉紅的事情

這處溝深的女人結婚一年就離

法令紋過深長

法令紋一般在相學裡都是35歲之後出現為正常。如果女人35歲之前就有法令紋的,一定性情比較豪爽,情感也豐富,娶這樣的女人你要有心理準備,因為她的異性緣非常好,你要經常擔心她是否會跟哪個出軌,所以日子會過得比較累。而且這樣的女人多數都是離婚相。

腮骨過寬的女人

腮骨寬的女人代表行動力強,什麼事都親歷親為,但是這樣的女人怨氣大,如果有一點不隨心的事就嘮叨起沒完沒了。而且無論你做的對與錯,她都要給予不好的評論。如果你對她有不好的地方,她會時時記在心裡面。等你容忍不了她的脾氣,鬧到離婚的那一天,她會慢慢賦予行動,告訴你她不是好欺負的女人。

{#d39c08b52dc3bc6b950d01e5fc6d2607.jpg}

 

 

嘴突顴突

嘴部突出的女人喜歡語言攻擊,問題多出在嘴上,任何一個男人都受不了這樣的女人,顴突的女人總想在家中有高高在上的位置,很難順從男人,遇見這兩種女人注定你跟她的婚姻會不長久。除非你甘願做個窩囊廢的男人。

額頭太方

女人額頭太方,代表有野心,不適合在家做賢妻良母。這類女人最喜爭強好勝,自己無限獨立自由卻不讓對方自由,有時脾氣和性子都很怪,如果男人事事都與之爭執,那麼婚姻就要走到了盡頭。但無論男人怎麼包容還是會針峰相對,都會讓她對婚姻失望。

 

{#d39c08b52dc3bc6b950d01e5fc6d2607.jpg}

 

鼻子挺直帶節

鼻子大過於高的女人,性子剛烈,只要她認定的事情,必須要執著做下去。而且完全不聽別人的勸告。感情方面也是如此,固執己見。從不站在對方的立場看問題。而且還帶著不服輸的個性,所以受挫折是常有的事情。感情不穩定的居多,如果結婚,不改自己的個性,注定要離婚再嫁。

什麼面相的女人晚婚

額頭高的女性

擁有這種額頭的女人,比較早熟,容易胡思亂想,自尋煩惱。在愛情上喜歡作比較,看到一個好的男人就會拿自己的男人去比,這會影響愛情的發展,也會成為自己愛情上的阻礙。

這種類型的女人聰慧又獨立,不需要依附在男人的身上,反應力強,善於交際,容易成為剩女,可能是給人的感覺過於強勢了吧。

眉毛稀少

眉毛稀少又短的人,在人際交往上會比較冷漠,缺乏人情味,很少與人親近,主要是自己獨來獨往慣了,不習慣與人打交道,所以在人際關係上不會投入太過的感情。

而且不管是手足還是朋友,感情上都是比較淡薄的,所以容易導致自己晚婚,就算成婚了,也會因為自己的個性而分手收場,除非能找到一個容忍自己性格的愛人。

 

{#d39c08b52dc3bc6b950d01e5fc6d2607.jpg}

 

耳小、耳反、無耳垂

擁有這種耳朵面相的人,雖然聰慧敏銳,但過於好勝,叛逆,就算讓這類型的人遇到一段不錯的姻緣,也會因為你的不愛付出而導致彼此分開。

在行事上,只會在乎結果,自私又自利,刻薄,面對這種類型的女人,男人總是會停下追求的腳步。

下巴方、臉型大

這種面相的人在感情上有自己的定論,很少會動搖,而且不會接受他人的建議,不管自己的定論是錯的還是對的,都會執著的執行下去,是屬於不碰壁不死心的類型。

因此一根筋的你,不僅會錯失良機,還會在感情路上走很多歪路。

魚尾紋多

魚尾紋多的人生會比較勞碌,屬於自己動手豐衣足食的類型。

年紀輕輕就有了魚尾紋,在感情道路上會走得比較不順,要么原本就是晚婚命,要么受到生活的牽連沒有時間戀愛,導致自己晚婚。其實魚尾紋多的人有點獨身主義,對婚姻的興趣不太感興趣。

擁有這種面相的人,有兩大愛好,一是自由,二是享受,典型的自由主義者,所以會認為婚姻是一種約束,是希望她們遠離這種自由生活的一種約束。

所以我行我素、自我放縱的她們,是不會想到要結婚的,除非心定下來。為了滿足這種慾望,這類型的人會不停的遊走在不同的旅程中,其實這是一種迷失自我,找不到方向的表現。

總是感不到滿足的她們,婚期當然是遙遙無期囉,像這種熱衷於自由的人,到了大齡剩女的時候,就會自憐自虐,無聲無息地痛訴著自己的愛情為何沒有到來。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

黃先生\
黃先生\ 2019/04/18

請教老師~本人回顧過去歲月不堪回首~有淺學一點斗數但學藝不精~總覺得明年有過不了的坎~於身體方面~為補場賞內人跟本人辛苦大半輩子~這1~2年皆同伴四處旅遊~不知今年到明年那幾個月份不宜出遊及應注意事項~台灣生~陰曆1961年3月20日上午9點生~懇請老師指點迷津~非常感謝~回復信箱.ed109ed109@hotmail.com

k98m
k98m 2019/04/02
@Jeff...

慘什麼?你財旺,平時不愁衣食。運未到只是平淡,好多人都是過着平常生活。富貴有幾人?好多人终其一生冇財發。而你有機會發財,而且現代人長命。60嵗等於古代40嵗壯年人。

Jeff
Jeff 2019/04/02
@k98m...

如果係咁都幾慘 64歲先行運😓

Pmpmpmpm
Pmpmpmpm 2019/04/02
@k98...

很感激老師指點。謝謝