第一星運:2017年獅子座運勢

2016/12/20 12:23:45 網誌分類: 星座運勢
20 Dec

獅子座

獅子座 2017年整體運勢:喜憂參半,自得其樂
2017年獅子座的整體運勢可謂是喜憂參半,不一樣的領域對於獅子來說也是不一樣的感受,好壞皆有,尤其是當水星逆行軌跡到獅子的本位宮時,將給其帶來翻天覆地的改變。事業上雖然會有很想要努力前進的動力,但會受到不少阻礙,阻斷你上升的機會,感情亦然,會受到來自外界的阻撓,不被認可的感情恐怕也會無疾而終。

年度密語:喜憂參半事在人為
開運小法器:獅子座七星四象超強開運手鍊

獅子座

2017年,獅子座諸多方面都可概括為喜憂參半,尤其是水星逆行到獅子座的本位宮時,所有事情都會發生翻天覆地改變,事業感情皆受重創,對於獅子座來說是新挑戰還是不可跨越難題,皆在一念之間。獅子座能否輕鬆面對本年中所有難題,可謂事在人為,因而特此推出獅子座【七星四象超強開運手鍊】,有助於獅子座在2017年裡發揮個人最強功力,轉危為安,所有事情都能掌握手中。

獅子座2017年事業運勢:缺乏動力,定位不明
2017年因為土星的負面影響之下,獅子座的事業運勢較為慘淡,其中主要表現在獅子對於自己工作目標的不清晰,以及情緒起伏頗為明顯,幹勁越來越低迷,自尊心過重,無法為了事業進展而屈就自己,從而致使獅子事業會不斷受到自我因素的干擾,阻滯不前。

獅子座2017年愛情運勢:良緣難覓,情比金堅
2017年對於獅子座來說,愛情運勢跟之前差距不大,但今年單身的獅子極其容易因為自身因素而難以尋覓到屬於自己的緣分,建議要多去參加聚會,認識新的伙伴,喜歡就大膽上,而有伴侶的獅子則跟自己的戀人感情如膠似漆,越來越恩愛。但十一月份時由於金星離開戀愛宮,感情彷彿瞬間進入緊張局面,記得防範未然。

獅子座2017年健康運勢:壓力過大,開拓視野
2017年獅子座的健康運勢頗為動盪,海王星帶來的負面能量極其影響獅子座整年的身心健康,尤其容易因為突增的壓力而導致心理負重過大而產生精神狀況的不適,建議要及時調整好個人的情緒,要時刻保持身心愉悅,才能讓自己的健康方面不受煩惱。

獅子座2017年財運運勢:財源不穩,謹慎投資
2017年獅子座的財運不是很好,尤其是掌控財富的水星離開星座,致使獅子座上半年的財運極為不穩定,所以在投資方面要格外謹慎注意,避免出現破財跡象,建議獅子今年的投資量要過小,免得一無所有。

獅子座2017年學業運勢:突發狀況,細心領悟
獅子座2017年的學業運勢可以分為上下半年來區分,上半年的學業不佳,會因為一些突發狀況而導致學業受到影響,阻礙了課業的進程,下半年則會有所突破,只要細心觀察和用心學習,下半年的獅子會在學業上取得前所未有的成績。

2017年獅子座的幸運色是什麼

獅子座:金色

獅子座

獅子座的筒子們,在過去的一年裡你們敢於敢於亮出自己的膽識和內心霸氣,發揮自己的優勢,在各方面的運勢相當可觀,有很大的收穫,現在就要進入新的一年,獅子座的你唯一的缺陷就是傲氣,想在2017年再展雄風,能夠在自己的事業上突飛一把,但是獅子座的你一定要明白,運勢這東西不是自己想把握就一定能把握好,凡事三思而後行,獅子座的朋友在2017年尤其要注意財運,容易出現是非,而導致財運上的破財和流失。所以2017年最適合自己獅子座的幸運色是金色,一個非常耀眼的顏色,和閃耀的獅子座個性很相配,也可以為世子招財。

未來兩個月獅子座都會有哪些驚喜

獅子座:事業的突破指數超高哦

獅子座

獅子座在過去的幾個月裡,一直是非常認真地工作、生活,他們時時都是精力充沛的樣子,對未來充滿信心,對於事業,他們更是成竹在胸,而他們所做的努力,也將為他們的目標奠定堅實的基礎,對於自己的事業或者生活,獅子座一直是很有規劃和把握的,所以,在未來的兩個月裡,獅子座寶貝們的努力終於有了收穫,他們將會迎來事業的高峰期,實現更遠大的目標哦。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝