蘇珊米勒處女座 2017年運勢

2016/12/22 10:59:02 網誌分類: 星座運勢
22 Dec

蘇珊米勒處女座 2017年運勢

處女座

處女座的整體運程被土星困擾已達兩年之久,2017年仍是處女座們繼續努力的一年。這一年裡,有木星在你的事業宮,你會清楚明白你需要什麼想要得到什麼,並會為之努力奮鬥。一旦有機會,你會主動出擊,不放過任何一個有可能成功的機會。

在這個過程中,你會面臨很多挑戰和壓力,但是過去的經歷已練就了你的應變能力,加上你看待事物的態度也有所轉變,你不再停留於表面現象,而是更深層地思考。新的一年,你會慢慢發現自己在歲月的磨練中有了微妙的改變。你還會有機會接觸更多的人,不同層面的人都會給你帶來更多的感受,你可以從他們那裡取到真經。

處女座2017年事業運勢
2017年將是處女座在事業上大展宏圖的一年。經過前幾年工作經驗的積累,處女座在面對困難的時候更加從容了,面對新的挑戰,你能夠用自己的聰明才智去征服,並贏得他人的認可。

來到了2017,你會獲得更多的機會,同時也將面臨更大的挑戰,不過也不免成為人們討論的話題。上半年,是處女座發展事業的好時期。你的成績大家都有目共睹。對於身為上司的處女座而言,擴展業務是有必要的,大膽執行計劃會給你帶來不錯的收益。

對於從事自由職業的處女座來說,你的技術已經成熟,並得到大家的支持和讚美,是時候大顯身手了。通過再度提升你的個人水平,運用少而精的工作模式,你將得到豐厚的回報。而對打工處女座而言,你可能會得到上司的重用和認可,有機會嘗試管理層面的工作,這時你需要不斷給自己充電才能勝任。

進入下半年,處女座的事業運趨於緩慢,也許是經過上半年長時間的投入,讓處女座開始感到厭煩,想要有所突破的你似乎又沒有看到成效,還是停留在原地,這一點讓你感到非常疲憊。你的情緒也因此而受到影響,你可能會想要更換工作,但是目前穩定的狀態又讓你沒有勇氣離開,因為未來的不確定讓你感到惶恐。

處女座2017年財運預測
在過去的一年裡,處女座的財政收入並不客觀,然而進入2017年,將是你鹹魚翻身的機會。縱觀全年,處女座會一直有不錯的收入。上半年,處女座有機會在工作之外的方面賺取錢財,比如兼職、投資等。不過,大部分錢財還是從工作上獲得的。處女座的事業在上半年一帆風順,部分處女座還有升職加薪的機會,也有機會通過市場的擴展和參加活動取得財富,方方面面都會給你帶來不錯的收入。

進入下半年,處女座財運將發生轉變,在此期間,處女座在做投資時要分外小心,高風險的投資市場有可能會給你重重一擊,你要學會見好就收,不要太過貪婪了。而在工作上,處女座則要小心小人的誣陷和詆毀,盡量少說多做。最後還要提醒處女座們,請不要忽略今年開始土星來到了你們的財帛宮,你在資金的管理上更加要小心謹慎,千萬不要為了一時的貪欲而慘遭損失。

處女座2017年愛情運勢
處女座在過去的幾年中經歷了不少,這些經歷也讓你了解了自己內心的需求,而這些需求讓你對另一半的要求更高。2017年上半年,受木星高掛中天的影響,處女座的專注力將一分為二,一方面在事業上,另一方面在感情上。處女座在上半年的曝光率較高,容易在公共場合或朋友聚會上吸引異性的眼球。但此時你對事業的專注度仍然較高,你可能會因為工作而無暇顧及感情。

3月到4月中旬,對於單身的處女座來說,將是一個脫單的大好時機,你可能會和命中的那個人不期而遇,從此墜入愛河。然而對於拖到5月份還未開始一段戀情的單身處女座來說,就不了了之了。這段時間對於有伴侶的處女座來說,也是一個比較浪漫的時期,你和你的伴侶在這段時間里相處甚好,一次浪漫的旅行、一頓燭光晚餐都讓你們感受到愛情帶來的甜蜜。

自7月15日水星逆行開始,處女座的感情生活會變得十分混亂。上半年旺盛的桃花運漸漸敗落,爛桃花隨之而來。雖然你在這段時間裡也是相當受矚目,也會無意間被異性所青睞,不過這些桃花幾乎都是爛桃花,要么就是奇奇怪怪的人,要么就是行為品質不佳的人。而你的高要求也會讓你無法接受對方。

至於那些有對象的處女座來說,舊情人在這段時間裡可能會捲土重來,第三者的出現也會讓你的感情陷入危險境地,與現在的愛人產生誤會甚至鬧分手,尤其是已婚的處女座們更要注意自己的言行,遠離曖昧的對象,讓自己的愛人更有安全感。

處女座2017年學業運勢
處女座今年的學業運勢較平穩。不過在學習上,你會感到明顯吃力,這與你的基礎不牢固有關,你的成績出現明顯下滑的現象。再有,你容易受到外界因素的影響,與學業沒有關係的事情正在影響著你的心情,雖然你能夠壓制住這種情況,不過也耗費了不少精力,以至於你的成績下降了不少。

處女座在今年會有嚴重偏科的現象,這與你的個性有關,對於你喜歡的科目,你會願意花時間去學習,然而對於你不喜歡的科目,你看都不想看一眼。幸好你的理解能力還算好,各科成績不至於產生太大的偏差,你依然有機會平衡各科。這一年裡,你需要以學業為重,過濾掉不好的情緒。給自己設定一個目標,時刻提醒自己:你可以的。加上你今年的記憶力比較好,對知識的積累更有幫助,相信只要努力就一定能夠取得好的成績和名次。

處女座2017年幸運色和幸運數字
處女座2017年幸運色:灰色、黃色
處女座2017年幸運數字:0、5

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼