蘇珊米勒2017年天秤座運勢完整版

2016/12/28 11:14:16 網誌分類: 星座運勢
28 Dec
蘇珊米勒2017年天秤座運勢完整版

 

天秤座

2017年的天秤座會對自己有新的認識,給自己的人生重新定位。樂於學習的天秤座,喜歡不斷汲取新知識來充實自己。然而在興趣方面,你完全可以從身邊的環境入手,新的朋友或新的圈子都會給你帶來不同的體驗,這對於你視野的開拓有一定的幫助。

年中開始木星要進入踏實的處女座,你將面臨挑戰,由於土元素的增加,你必須要堅持不斷地做好一件事,然而一向害怕重複的你又不得不這樣做。天秤座必須在工作上註入新的創意,這就要求你要不斷地去尋求靈感。認真踏實的模樣是天秤座在新的一年裡的真實寫照,你不會再只是活在幻想中的那個人了,以前光想不做的你,在新的一年裡都會有所改變,實踐和付出是你認為必須要做的事情,你的想法將慢慢轉變為現實。

天秤座2017年事業運勢
2017年,是天秤座在事業上尋求穩定的一年。在過去的一年裡,很多天秤座的事業已經步入了正軌,事業進入了一個蒸蒸日上的階段。自主創業的天秤座,公司的規模可能擴大了一些,相對來說發展也比較順利。給人打工的天秤座打可能也在工作上獲得了職位的提升和認可。

然而在2017年,天秤座的腳步將會慢下來,重新審視現有的成績,去除糟怕,留下精髓。對於作為上司的天秤座而言,今年將面臨巨大的考驗。你的公司是否存在管理不當的因素?你的員工對你是否盡心盡力?你手上的合同是否能夠如期完成?是否有管理人員挪用公款?這些都是你需要關注的問題。

對於合作夥伴,你是否能夠在合作中獲得想要的回報?你要學會甄別合作夥伴,對於那些沒有實力又誇大的伙伴,還是徹底刪除合作資格吧!然而競爭對手的崛起也會給你帶來挑戰,你要有危機意識,注入更多的心血抵制外來影響。

從事自由職業的天秤座要把目光放長遠,不要只圖眼前利益,學會改變一成不變的工作方式,選擇有利於個人職業發展的工作,把目光放在有潛力的客戶上。而打工的天秤座要定下心來,安分守己做好份內的工作。建議打工天秤座不要因為衝動而盲目跳槽,如果現在的工作讓你喘不過氣來,你要學會適當放鬆自己,調整好心態,別忘了自己的初衷。

天秤座2017年財運預測
天秤座在2017年的財運和往年相比,只能算一般。雖然也會有不少錢入賬,但是並未能夠滿足天秤座的願望。上半年來看,年後的兩次水瓶座新月都會給天秤座帶來好的收成,事業上有不少發展的機會,你也因此而得到豐厚的回報。而打工的天秤座則有望升職、加薪、包括拿到獎金。

對於自主創業的天秤座來說,去年的投入讓你在今年得到可觀的收入。這段時間過後天秤座的財運漸漸下降,尤其在3月份裡,可能會因為意外而破財,工作上的紕漏、交通事故等都有可能導致你錢財外流。而立夏之後,財運才有所好轉,有做投資的天秤座在這段時間裡會撈到不少,不過建議你還是見好就收。

下半年開始,天秤座的財運趨於平緩,並沒有大的起伏。這時候天秤座可別想有發大財的念頭,還是老老實實做好當下的工作吧!想通過投資、股票賺大錢的天秤座,建議你別白日做夢了,搞不好會讓你慘遭損失。立冬之後,天秤座會人品大爆發,還會有一波財運降臨,但是千萬不要掉以輕心,小心謹慎才能讓你過上富足的生活。

天秤座2017年愛情運勢
過去的兩年裡,多數天秤座的感情一直飄忽不定,波瀾起伏。然而到了2017年,這種狀況還會一直持續下去。對於真正處於一段感情未婚的天秤座而言,尤其在上半年1月下旬至2月下旬的兩次水瓶座滿月之間,你們的戀情會經受一個巨大的考驗,你們的戀情開始牽扯到金錢利益的層面上來,嚴重的甚至會失控。

假如是感情本身就不穩定的天秤座,在這種不利環境的影響下,容易產生分手的念頭,有些比較極端的天秤座可能會選擇悄悄地離開,淡出這段感情。已婚的天秤座則要小心土星帶來的考驗,在這段時間裡,你們容易因為一點點小事情吵架,吵架之後明明知道自己錯了,但是又拉不下面子,兩個人互相晾著,冷戰成為你們之間的家常便飯。

提醒你們還要做好財產的分配,金錢方面謹慎處理,否則也容易出問題。然而對於單身的天秤座來說,這段時間裡出現桃花的可能少之又少,還是養精蓄銳等待好的時機吧!

進入下半年,水星逆行會給天秤座的感情帶來考驗,天秤座會開始懷疑現在的感情,這可能與舊情人的藕斷絲連有關,希望天秤座們正視自己的內心,如果不能夠做到與過去徹底斷絕,還是放開現在擁有的感情吧!因為這對你的伴侶不公平。

對於單身天秤座來說,秋天是最好的時期,這個秋天的追求者將層出不窮,不過建議你還是看清這些追求者的目的,他們多數別有目的,擦亮你的雙眼看看是否要投入一段新的感情。立冬之後會進入天秤座的春天,這段時間可能會出現對的那個人,單身的天秤座可得好好把握住了。不過對於已婚的天秤座來說,將會是特別煎熬,因為你的心大概已經不在伴侶身上了,出軌是這段時間常有的事情,建議你還是好好克制自己吧!

天秤座2017年學業運勢
天秤座2017年的學業運勢大體上來說較好,學業上會有所進步。天秤座在今年記憶力會有一定的提升,當下的努力也是你學業進步的原因,你能夠靜下心來學習,但是偶爾會受到外界環境的影響,你可能會被朋友、家人的事情擾亂心思,擾亂你的心思,你也會花費較多的時間在處理這些事情之上,這就導致裡你學業進步的步伐。如果想要改變這種情況,就要求天秤座練就更加強悍的內心,對於無關緊要的事情,可以適當忽略,不要太過看重。假如不能夠做到全心投入學習,那天秤座的學業會退步也是必然的。

排除外界因素的影響,天秤座還是有希望在學業上有飛躍性的提高,如果能夠規範、科學、系統地學習,天秤座會嚐到成功的碩果。但由於今年時運不穩,天秤座難免會在某次考試中發揮失常,給你帶來挫敗感,這就需要你學會調整心態,接受現實並不懈努力。如果精力和經濟都允許的話,你可以考慮參加一些培訓班,給自己彌補一下知識上的缺陷。

天秤座2017年健康運勢
天秤座在2017年的健康運勢還不錯。多數天秤座會感覺精力充沛,做事情也有乾勁,即使是在勞累過後也能快速恢復。天秤座會發覺身體上的健康也帶來了精神上的愉悅,你會變得開朗樂觀,身旁的人和事在你的眼中都變得美好起來。大部分天秤座在生活上也比較講究,包括生活飲食、作息、衛生習慣的都得到良好的改善。

到了下半年,天秤座的健康運勢更加好,醫神星守護著天秤座,給天秤座的身體上了鎧甲,這段時間裡,天秤座不易被疾病纏身,病魔會漸漸害怕天秤座的鎧甲,長期累積的各種老毛病和隱疾,在下半年裡將得到修復甚至是痊癒。閒時不妨和親朋好友多多外出旅行,保持愉悅的心情、對身體的健康也是有極大的好處。

天秤座2017年幸運色和幸運數字
天秤座2017年幸運色:白色、藍色
天秤座2017年幸運數字:1、8

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼