2017年天秤座的幸運色是什麼

2016/12/28 11:17:01 網誌分類: 星座運勢
28 Dec
2017年天秤座的幸運色是什麼

天秤座:綠色

天秤座

過去的一年裡我們的天秤座,在各方面的運程都不盡如人意啊,尤其是感情上是非比較多,雙方之間爭執性很強,吵吵鬧鬧沒完沒了,而導致痛苦不堪,現在即將進入2017年,您的事業財運上升相當可觀,能在事業上有很大的發展空間,一定要好好的把握,但是針對天秤座的朋友,感情上依然是最頭疼的一件事情,不要覺得2017年就要到來,曾經的不和諧也會跟著時間的流失而消失,在2017年天秤座不好好克制自己的情緒,照樣會出現感情的衝動性大,難以穩定,主晦氣的事情發生。綠色能使天秤座在情緒浮躁的時候盡快的安穩下來。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝