蘇珊米勒摩羯座 2017年運勢

2017/01/03 11:34:14 網誌分類: 星座運勢
03 Jan

蘇珊米勒摩羯座 2017年運勢

摩羯座

新的一年,摩羯座要面臨生活中出現的很多問題,生活的壓力、枷鎖、承諾全部都在慢慢靠近,這對於你來說或許太過沉重。2017年,你需要面對的最大問題就是現實問題,身邊所發生的一切對你來說或許難以接受,現實與期望的落空讓你感到疲憊,你甚至想要逃離,然而今年是你需要轉變心態面對現實的一年,實事求是是必須的。如果你不想被大家視為異類,那麼你就要學會適應身邊的人和事,而不是讓環境來適應你,你需要主動一點,再主動一點,保持和他人一致的步伐。

摩羯座2017年事業運勢
在過去一年中,摩羯座們都在為未來籌劃和打拼,也積累了不少人脈和發展事業的渠道,取得了可人的成績。這種狀態在2017年將得到延續和擴張,新的一年將是摩羯座發展事業的一年,尤其是上半年,對於身為上司的摩羯座而言,把好人脈和產品質量這兩關,將會有源源不斷的客戶找上們來。

對於從事自由職業的摩羯座來說,上半年也是撈金的好時期,你的能力是發財的基礎,不過提醒你還是不要太過自負,正確把握時勢才是最重要的。而對於打工的摩羯座來說也是一個絕好的時期,你可能會受到上司的重用和提拔,然而壓力也是必不可少的,你應該學會適當放鬆心情並腳踏實地的工作,千萬不要有投機取巧的心理。

進入下半年,摩羯座的事業發展模式將有所改變,你不再是主動的那一方了,你已經告別了那種需要靠獨立拼搏才有機會的局面了,很多客戶會自動找上門來,坐收漁翁之利就是最好的表達。然而部分摩羯座還是要小心謹慎地對待工作,投機主義是不可取的,你需要理智分析實情,以免被人設計或者被拖下水。

摩羯座2017年財運預測
在2017年中,摩羯座的財富運勢與事業掛鉤,成正比例關係。隨著天冥刑的出相位,給摩羯座填補了財務上的空虛,你在資金上的問題將得到解決。摩羯座名譽和地位的提升也為摩羯座的事業帶來有利條件,事業將得到擴張,收入明顯增加,資金的周轉基本沒有問題。總的來說,摩羯座在上半年的收入非常可觀,摩羯座通過自身的努力得到不少酬勞和獎金。

上半年的偏財運也非常不錯,特別是在投資方面,摩羯座在投資上獲得豐厚的回報。在年後會出現大起大落的局勢,不過最終還是得到不少資金。摩羯座在下半年的正財運逐漸走低,偏財運還不錯。

部分摩羯座有機會與他人合作或在投資上盈利不少,一些摩羯座也有機會進行大額度投資擴大資產。然而對於喜歡投機取巧的摩羯座來說,要面臨著正財減少的局面,你在事業上可能會因為各種各樣的原因而承擔賠償。

摩羯座2017年愛情運勢
自木星進入事業宮開始,多數摩羯座就忙於工作和生活瑣事,根本無暇顧及愛情。然而這種情況到了2017年春節之後將得到改變。春節之後一直到4月下旬,這段時間對於單身的摩羯座來說最容易擺脫單身生活,很多追求者的邀約讓你忙不勝忙,你也會因此而消耗大量錢財。

這段時間裡你容易碰到條件不錯但性格較衝動的異性,你們屬於歡喜冤家的類型,不過這樣的感情對於你們來說並不長久,特別是進入5月份之後,你們的關係會變得特別冷淡。有伴侶的摩羯座在上半年年的感情比較穩定,兩人在感情上基本沒什麼問題,不過你們需要注意雙方家庭相處上的問題,還有房產問題。想要baby的摩羯座在上半年也容易實現願望,還沒有這個打算則要做好相關措施。

進入下半年,摩羯座的感情恐怕就沒有那麼順利了。單身的摩羯座在下半年雖然也是桃花不斷,但是基本都是爛桃花,不是一些愛慕虛榮就是一些徒有其表的人,你有可能迫於家庭的壓力而開始戀愛,奉勸你對待感情還是採取寧缺毋濫的態度為好。

不過對於少部分摩羯座來說,下半年也會遇到自己的真命天子(天女)。有對象的摩羯座在下半年會進入兩個極端,要么分手要么結婚。特別是9月中旬,木星進入婚姻宮會激發摩羯座感情中存在的一些問題,你們極有可能因為缺乏溝通而走向終結。然而溝通到位的摩羯座則很有可能步入婚姻的殿堂。

摩羯座2017年學業運勢
摩羯座今年的學業運勢不佳,情況起伏不定。摩羯座們在今年的學習過程中容易犯多數人犯的毛病,就是注意力不集中,兩天打魚三天曬網。加上摩羯座今年的學習、理解能力較差,自我主動力不強,自信心也稍有欠缺,就導致了摩羯座的成績起伏不定。

摩羯座在學習上養成了一種惰性,對於新的知識點不加思考,老師說什麼就是什麼,課後你又很少花時間來消化,導致了你對知識點的理解得不夠透徹,概念上模棱兩可。最嚴重的問題就是你容易走神,腦袋經常放空。對於學習你也是只有三分鐘熱度而已,你想學的時候你會非常認真,不想學的時候你會把課本晾在一邊,這種不持久的學習心態就導致了你的成績時好時壞。你需要調整心態,專心致志、系統的學習。

摩羯座2017年健康運勢
摩羯座在2017年裡的健康運勢並不好,為什麼這麼說?這與摩羯座的生活習慣有關,喜歡宅在家裡的摩羯座並不喜歡運動,這對於本來就虛弱的摩羯座來說是非常不好的,摩羯座的抵抗力下降,大大小小的疾病將有機可乘,你在這一年裡容易患一些小病,會經常感冒、發燒、頭暈等。

另外,一直宅在家裡對你的情緒也有不好的影響,你習慣了一個人的空間,你會變得很抑鬱。改變這種自閉的習慣,多出去走走,你的心情會得到一種釋放,至少不會那麼悶。而適當的運動是非常有必要的,如果你能夠下定決心,堅持鍛煉身體,你的免疫力得到提高,大小疾病將會望而卻步。而良好的生活習慣,有規律的飲食和作息是非常有必要的。

摩羯座2017年幸運色和幸運數字
摩羯座2017年幸運色:棕色、綠色
摩羯座2017年幸運數字:0、7

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

劉先生
劉先生 2019/03/19
@k98m...

謝謝老師

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝