萬家元老師講看相常識有一種福相,叫豐滿

2017/01/04 10:37:50 網誌分類: 掌相
04 Jan

 

第一篇文章

有一種福相,叫豐滿

所有女性都熱衷的話題。上至五六十歲的阿姨大媽,下至十幾歲的小妹妹,不論胖瘦,都在說“我要節食”、“我該減肥了”之類的話。

殊不知,從相學的角度來說,有福的人是需要有一定程度的豐盈度的。也就是說,適當的豐滿是一種福相。

01.豐滿是天庭飽滿福相的基礎。

古人經常以“天庭飽滿、地閣方圓”來形容有福的人。而苗條、骨感、瘦削的身材上,很難搭配一個“天庭飽滿、地閣方圓”的面相。反而是那些豐滿的、健美的身材,與豐滿的下巴、飽滿的額頭更為協調。

02.豐滿的人耳垂比較厚大。

耳垂厚大的人,財運、感情運、家庭運都很好,是典型福相的必備條件。豐滿的人,雖然不見得人人都耳垂厚大,但耳垂厚大的概率要大大高於瘦削的人。

03.豐滿的圓臉型天生有好人緣。

豐滿的人臉上一般多肉,有著豐腴的肉質,特別是那種方中帶圓的臉型,對其人際關係和財運都有加分的作用。他們大多性格開朗、熱情,很容易贏得別人的好感,願意與之相處。

04.下巴豐滿的人晚運好,顧家。

下巴豐滿或者輕微有些雙下巴的人,與人很好相處,善體人意。男性性格寬厚,女性溫柔敦厚,而且都比較顧家,是標準的賢夫良妻,還是慈父慈母呢,可以教育出好子女,也給自己晚年的幸福生活打下了堅實的基礎。

05.肩膀寬厚的人,值得信賴。

男子的肩膀寬厚,可以讓女子信賴,也可以為家人撐起一片藍天;女子的肩膀有肉也許不是多麼美麗,但卻心胸大多比較寬闊,有容人之量,不會為小事斤斤計較,更容易成就一番事業。

06.肚腹有肉,有利於財富積聚。

肚子是最容易積累脂肪的地方,尤其是現在的辦公室男女,更是很容易有小肚子,瘦肚子是人們減肥最重要的一項。但是,相學理論認為,略微有肉的肚腹,是聚財之相,對理財、聚財都有好處。

07.臀部有肉,財運好,人穩重。

相學上,豐厚有肉的臀部代表人的財運好,會賺錢又會存錢,而且這種能力比較持久;更為可貴的是,臀部有肉的人,一般都比較穩重,有耐心有毅力。

08.腿部不瘦,不必勞碌。

女孩纖細修長的美腿固然悅目,但相學認為腿長腳瘦的人,容易奔波勞碌,主辛苦。男性如果腿太細,感覺就像麻杆似的,很難穩定下來。所以,不論男女,腿都不要太細,以免勞碌終生。

第二篇文章

腳底下有這3種特徵的人,一生不走彎路,十人有九富

俗話說,樑上君子為小人,足下有痣為王者,腳底板之下的命理極少有人關注,然而在面相學中,腳底板之下如有一些特殊之相,必定主招財或官運相生,腳作為行走世間的媒介,要想平步青雲,還得一看腳底乾坤,下面就和小編一起看看,腳底有哪些特徵的人,非富則貴呢?

1、腳底長有多顆痣

2、腳底紋理長、密集

3、腳底中心深凹陷

第三篇文章

一生命犯桃花、財色兼收的男人的面相有何特徵

       常常聽人說,“男人不壞,女人不愛。”確實,有點壞壞的男人,更受女人喜歡。不過除此之外,還有一些特殊面相的男人,天生招女人愛慕,不管他們壞與不壞,都會有數不清的女人追求他們。你會是這種男人嗎?下面和小編一起來看看吧。

一、女人眉

擁有女人眉的男人,天生就是桃花使者,他們性格溫柔,對女人關懷備至,所以深得女人歡心。而且這種男人,長得就是一副花美男的樣子,討女人歡心,一生桃花旺盛,無論從事什麼工作,都能得到女領導和女上司的青睞,不僅事業一帆風順,財富豐隆,而且在愛情上更是桃花燦爛,總有女人主動投怀送抱,艷福不淺。

二、眼光如水

眼光如水的男人,柔情萬種,水汪汪,他們性格溫婉,眸送秋波,一生桃花旺盛,很容易打動女人,叫她們生死相許。這種男人,年輕時可能顯得多情,不過到了35~45歲時,更具男性魅力,很容易有女人投怀送抱,三妻四妾,享齊人之福。

三、手指纖細

手指纖細的男人,性格如女子,好比西湖的水,碧波蕩漾,柔情萬種,他們很懂女人心,能隨時捕捉並把握女孩子的心思,所以對女人是體貼入微。女人很喜歡跟這樣的男人交往,他們一生桃花旺,身邊從來不缺少女人,而且事業通常不俗,財源廣進,一生財色兼得。

四、天生捲髮

天生捲髮的男人,才華橫溢,魅力四射,屬於在哪裡都能成為焦點的人。他們天生喜歡新鮮感,對女人更是如此,生活中喜歡到處留情,而且因為本身魅力無窮,所以事業通常旺盛,不僅情場得意,而且職場如魚得水,一生感情豐富,財帛旺盛,實屬好命之男人。

 

第四篇文章

        哪些面相天生注定有二婚命

二婚,是指結婚離婚或喪偶以後,再一次結婚,與再婚類似,但有二的緣故,說明這是結第二次婚。夫妻終歸是原配的好,財產、子女、父母,這些家庭問題都會少很多。

但是如果感情不好過不了,就算是原配又有什麼用呢?離過一次婚的男人是寶,離過兩次婚的男人是草。能給你幸福感的人,那就是真正的愛人!從人的面相是可以看到人的運勢,對未來的婚姻狀況也能有所察覺,那麼哪些特徵會顯示一個人的婚姻很難長久,注定二婚命呢?

一:山根橫紋

兩眼之間稱為山根,山根之間最好不要出現橫紋,如果有一條橫紋,代表婚姻要出現一次大的波折,容易導致離婚,兩條橫紋就代表兩次波動,既而二婚再婚。

二:輪飛廓反

面相學中,耳朵的外面叫做輪,裡面叫做廓。輪整個張開,廓特別突出的人,個性很叛逆,因此婚姻很難順利。

三:鼻子起節

一般來說,如果說鼻子中間很明顯突起的人個性非常怪異,很難纏固執,恩怨不明軟硬不吃,所以夫妻相處困難,婚姻很難圓滿。

四:額頭太禿

額頭太禿的女人事業心很強,,一定無法乖乖地待在家裡做一個賢妻良母,她認為名譽、事業遠比家庭更重要,這是她的價值觀。所以會導致婚姻失敗。

五:眉毛中斷

一般來說,如果眉毛代表肝膽內分泌,也就是脾氣個性。眉毛先天中斷的人,通常表示肝膽有問題,個性怪異,婚姻圓滿個性佔很大的比例,因此這種面相的人婚姻不容易幸福。

六:印堂八字紋

兩眉之間稱為印堂,印堂出現八字紋的人,除了事業不順利外,在感情上也不會幸福的,這種紋是夫妻相剋紋,所以在生活中總會有分歧,嚴重時導致婚姻結束,然後再婚。

七、鼻翼有痣或有疤痕的人

此女好色,不是為情破財,就是為情得財,她們的代價都是離婚再嫁。出軌久了,自然喜歡上了心跳刺激的感覺,並還能得到男人的錢財等。另外鼻翼有青春痘留下的疤痕或氣色暗淡無光澤,為夫繁忙,易被丈夫拖累。內心孤獨痛苦,也容易出軌並離婚。

八:人中有痣

女人人中之間有痣在愛情方面比較花心,而且重視男女肉慾,如果另一半在肉慾方面無法滿足她的話就容易換對象。

       當然以上總結未必十分準確,因為在看相的時候,必須參考其它相理部位,觀其神色、聽其音韻、聞其氣味、看形體入其何格等,只有綜合參照,方能準確判斷現在預知未來。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

路人甲
路人甲 2019/03/25

{#icons_cat1}

k98m
k98m 2019/02/14

去年準,今年ー定錯啦,講明上帝會捉弄洩漏天機的人。

BullsPooh
BullsPooh 2019/02/14

去年有位斗數國畫財演很準,會否今年失靈?因指數近兩月已比佢預測高出很多了