蘇珊米勒2017年金牛座運勢完整版

2017/01/10 10:35:49 網誌分類: 星座運勢
10 Jan

金牛座是黃道十二宮的第二宮,出生日期為陽曆4月20日——5月20日,是土象星座的陰性代表,金牛座身上往往可以看到塵世間最世俗的問題,對於金錢與名利的追求,對於穩定與安逸生活的渴望,因而金牛座身上通常會被人貼以拜金、世俗等標籤,但另一方面金牛座又是一個極其務實肯幹的星座,因此對於金牛座的運勢走嚮往往也是最為關心。

那麼,在2017年的十二個月份裡,金牛座對於未來生活的無限憧憬是能輕易實現,還是會被現實重重打擊呢?接下來就跟著小編一起來看看金牛座2017年每月運勢吧。

金牛座

年度密語:一波三折好運連連
開運小法器:金牛座七星四象超強開運手鍊

金牛座

2017年,金牛座受天王星與冥王星的加持,本年運勢恐怕存在諸多變動,良好開端未能為金牛座奠定牢固基礎,危機頻繁浮現,一波三折,稍有不慎者,恐生大患。面對如此危機四伏的一年,金牛座若能在重重關卡中調和身心,增強自信,定能為2017年的所有事蹟平添亮色,因而特此推出金牛座【七星四象超強開運手鍊】,有助於金牛座在變幻無常的運勢中,增強勇氣,迎接好運,日後必能一帆風順,好運連連。

2017年金牛座一月運勢
本月金牛座的運勢不俗,將會出現很多的新的合作機會,只要金牛能夠把握好時機,事業上註定會有不凡的發展空間,唯一需要注意的是保持良好的心態,做事萬不可太過張揚,低調行事才能避開小人的陷害,也能給2017年接下來的運勢一個美好的開端。

2017年金牛座二月運勢
金牛座本月的運勢相對上個月來說較為一般,尤其是事業上會因為突發難題而使得好不容易得到的合作機遇受到阻礙,愛情運不俗,單身的金牛會遇到不錯的心儀人,極有可能打破單身的格局,已有伴侶的金牛也會因為一些浪漫的小妙招與自己的戀人感情得到一定程度的昇華,更有甚者會有結婚的計劃出現。

2017年金牛座三月運勢
本月金牛座的運勢整體較為一般,事業上雖然會有不錯的機會出現,但因為人際關係沒有得到妥善的處理,小人瀰漫的環境裡,金牛容易跟別人發生不融洽的事情,從而阻礙所有工作項目的進展,建議要及時和自己身邊的同事多溝通,保持彼此關係和睦,也能對未來的工作有推波助瀾的功效。

2017年金牛座四月運勢
這個月金牛的運勢更為低迷,尤其是事業上會出現令自己迷茫的事情,從而導致自己受騙,上司也會忽略自己的存在,原本的雄心壯志似乎都在這個月裡被澆滅。唯有財運運勢不俗,將會有一筆不錯的偏財入賬,投資上面可以有所行動,但要切記不可太過貪心,以免被貪欲影響自己的財運走向。

2017年金牛座五月運勢
本月金牛座的愛情運勢不俗,單身的金牛會因為聚會而認識到不錯的異性,但要注意仔細觀察對象,不要快速投入到一段感情中,避免誤陷桃花劫,感情以悲劇收場。工作上則要注意處理好身邊人際關係,杜絕小人的陷害,以免影響自己事業的上升空間。

2017年金牛座六月運勢
本月金牛座的事業愛情運勢都將有不錯的發展,尤其是愛情方面,單身的金牛將會邂逅一段不錯的戀情,而已有戀人的金牛則會跟自己的戀人感情更加深厚,事業上也會取得階段性進展,原本計劃好的項目都能在本月裡順利開展,又恰逢貴人緣旺盛的月份,金牛座本月的事業可以說是質的飛躍。

2017年金牛座七月運勢
金牛座這個月的財運不錯,正財偏財皆有所收穫,在投資上可以大展身手,感情方面雖然會出現一些追求對象,但因為本著順其自然的心態,金牛會拒絕他們的求愛,也正是因為如此,金牛座極有可能在本月裡錯過屬於自己的最佳真愛。

2017年金牛座八月運勢
本月下旬,太陽進入處女座,之前所出現的壓力都會逐漸減少,事情都開始有了轉機,尤其是事業上會有不錯的合作出現,伴隨而來的是極其旺盛的貴人運,記得抓住時機,方能尋找到突破自己版圖的機會,也能從中得到領導的認可,對於升職加薪的夢想更近一步。

2017年金牛座九月運勢
本月整體運勢相對低迷,事業上會出現強勁的競爭者,記得調理好自己的心態,避免錯過機緣,感情上需要循序漸進,真正值得自己真心相待的人還未出現,所以要懂得等待,財運不佳,投資會有危險,建議理智理財。

2017年金牛座十月運勢
金牛座這個月的運勢相對於上個月來說有所進步,尤其是事業上會新的機遇出現,同時也伴隨著貴人的到來,將會為今年解決不少的難題,感情方面則要注意多和自己戀人溝通,感情才能長久維繫,財運方面低迷,前期的投資在本月裡付諸東流,金牛座容易在本月出現破財消災的跡象。

2017年金牛座十一月運勢
金牛座本月的愛情運勢不俗,經由朋友會認識到不錯的對象,可能由此展開一段新的戀情,記得要好好觀察對方,以免遭受短暫的愛情,投資運不俗,建議在投資上面可以有所付出,將會取得不錯的收益,但要切記不可太過貪心,貪戀過大的人結局一般不如人心意。

2017年金牛座十二月運勢
本月金牛座的愛情運勢絕對可以說是一個桃花運爆棚的月份,不斷出現的求愛者會使得今年的虛榮心暴增,因此要調整好個人心態,避免因為突增的對象而盲目選擇,最好的那個人永遠需要慢慢思量,事業運勢也同樣上漲,金牛座的職場人員有望在今年結束前得到良好的升職加薪機會,記得好好把握。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!