第一星運:2017年巨蟹座每月運勢

2017/01/16 09:57:45 網誌分類: 星座運勢
16 Jan
第一星運:2017年巨蟹座每月運勢

 

巨蟹座是黃道十二宮裡的第四宮,出生日期為6月22日——7月22日,作為陰性的水象星座,巨蟹座通常給人一種真摯細膩,情緒化過重的印象,天性敏感的巨蟹座很容易因為安全感過低而開始陷入歇斯底里的模式,他們身上所有的每個小情緒其實都是我們最真實的反應,因此巨蟹座的運勢走向同樣值得人們去關注。

那麼在2017年的十二個月份裡,心思細膩且柔軟的巨蟹座是否又會被突如其來的情緒變化而阻礙諸多事宜的進展呢?他們所希冀的未來能否實現呢?接下來就跟著小編一起來看看巨蟹座2017年每月運勢吧。

巨蟹座

年度密語:撲朔迷離極速安神
開運小法器:巨蟹座七星四象超強開運手鍊

巨蟹座

2017年由於月亮運行軌跡變化無常,導致巨蟹座本年的運勢走向同樣撲朔迷離,諸多方面動盪明顯,加之水逆襲來,需謹慎對待本年中任何一項變動的衍變,不可過於悲天憫人。巨蟹座若能坦然面對生命中的未知命數,不太過感情用事,懂得如何把握新機,定能在多番劫難中脫險而出,因而特此為巨蟹座推出本款巨蟹座【七星四象超強開運手鍊】護體,有助於巨蟹座縱使面對複雜情勢,依然能快速理清思緒,把握時機,達到人生巔峰。

巨蟹座2017年一月運勢
本月巨蟹座的感情運勢不俗,多去參與朋友間的聚會,會認識到不錯的對象,結束單身生活指日可待,事業上則會遇到一些小問題,有時候也要放下自己的面子,該求助的時候就要懂得求助,才能順利渡過難關,人際關係絕對是巨蟹座本月事業能否順利通關的絕密武器。

巨蟹座2017年二月運勢
巨蟹座本月的愛情陷入低迷的階段,因為猜不透戀人想法而導致兩個人間的感情停滯不前,建議和戀人相處時要懂得傾聽對方的想法,不要一意孤行,只有相互理解的感情才能更加久遠,財運不佳,這個月格外不適合進行投資活動,稍不注意便會將自己陷入破財的局面。

巨蟹座2017年三月運勢
本月整體運勢較為順遂,事業上會有不錯的機會出現,將迎來一個輝煌的事業前景,甚至會不斷得到老闆的賞識,唯獨需要小心職場小人對你的事業干擾,凡事還是低調行事為先。財運一般,投資的時候要注意謹慎把關,避免出現破財的跡象。感情平平,尤其是單身的巨蟹這個月仍然無法尋找到心中的那份愛。

巨蟹座2017年四月運勢
巨蟹座本月在事業上需要注意維持好自己的人際關係,避免工作會因為人緣不好而遭受到別人的阻礙,愛情方面則不是很好,已有戀人的巨蟹極有可能結束這段戀情,而單身的巨蟹感情運勢低迷,暫且無法開展新戀情,建議巨蟹要學會放寬心態,該來的遲早會來,是你的永遠也跑不掉。

巨蟹座2017年五月運勢
本月巨蟹座的財運薄弱,尤其要注意自己的理財方式,避開一切跟金錢有關的活動,以免墮入破財局面,感情方面則會有不錯的艷遇,記得要把握好時機,能否結束單身,展開新戀情就看你的掌控力了,但要切記懂得識別追求者的心意,萬萬不可因為心裡一時空虛而選擇最不適宜的人。

巨蟹座2017年六月運勢
本月巨蟹座的事業運勢不俗,之前所有定下的目標都能夠在這個月裡完成,甚至有突破自己記錄的可能,領導對你的欣賞力也越來越高,升職加薪離你也不遠了。財運不錯,投資上可以適當投入,會得到意想不到的收益。

巨蟹座2017年七月運勢
巨蟹座本月的財運不俗,正財偏財都會有一筆不錯的收入,因此在投資上面可以有合理的投放,勢必會為自己帶來不錯的效益,感情上似乎更注重自己獨處的時光,因此戀人會對你越來越疏遠,原本就不太牢固的感情可能在本月裡走到盡頭,事業運勢一般,沒有太過上昇機會,做好自己最重要。

巨蟹座2017年八月運勢
本月巨蟹座的整體運勢都較為不錯,事業上會得到上司的信任和賞識,有很大程度的提升空間,感情上和戀人的矛盾也都會得到及時的解決,學業也會有不錯的進步。唯獨財運實在不佳,但凡跟偏財沾邊的事項,本月巨蟹座都是有去無回,虧損極大,建議巨蟹要懂得合理理財,不可操之過急。

巨蟹座2017年九月運勢
本月巨蟹座愛情運勢極佳,會迎來大幅度的桃花運,但要注意仔細用心觀察追求者,從中選出最適合自己的那個當做戀人交往,寧缺毋濫,事業上會產生一股勇往直前的干勁兒,任何事情都能夠迎刃而解,但不可太過高調,容易引來同事的嫉妒,甚至是對你實施陷害手段。

巨蟹座2017年十月運勢
巨蟹座本月的事業運勢不俗,會得到不錯的新的機會,甚至能夠因為得到上司的賞識而升職加薪,感情運勢一般,雖然桃花很旺,但也容易因此而受到第三者的介入,和戀人的感情有了隔閡,單身的巨蟹座則會遭遇桃花劫,所遇雖並非都是歹人,但還是特別容易陷入一段無疾而終的戀情。

巨蟹座2017年十一月運勢
本月巨蟹座的愛情運勢較為動盪,已有戀人的巨蟹容易因為外界的因素而和自己的戀人發生摩擦,從而導致感情的破裂,建議要及時和戀人進行溝通,把持好自己的情緒,感情才能長久。事業運勢相對平穩,計劃之內的事情都能有條不紊的進行著,跟同事之間的相處也能越來越融洽。

巨蟹座2017年十二月運勢
2017年的最後一個月,巨蟹座的整體運勢也都得到了回升。工作運勢極佳,會因為新環境而得到不錯的發展,為日後的升職加薪奠定厚實的基礎,愛情方面亦是如此,對於心儀的人要大膽表露自己的心意,同時會得到他們的肯定回答,已有伴侶的巨蟹則會跟自己戀人的感情進一步昇華,值得期待未來的生活。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/17

計埋2016年旺角動亂就剛好3次

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.