第一星運:2017年獅子座每月運勢

2017/01/17 10:46:34 網誌分類: 星座運勢
17 Jan
第一星運:2017年獅子座每月運勢

獅子座是黃道十二宮裡的第五宮,出生日期為7月23日——8月22日,作為陽性的火象星座,獅子座往往精力充沛,極具個人魅力,同時又有點小霸道,尤其是對於認定的事情,那種不服輸跟霸道的個性會使得他們一條路走到底。因而在新的一年裡,對於事業與愛情,獅子座的重視度會更高,也會以任何手段來達到目的。那麼在2017年的十二個月份裡,生性霸道張揚的獅子座能否一帆風順的解決所有阻礙事情進程的難題呢?接下來就跟著小編一起來看看獅子座2017年每月運勢吧。

獅子座

年度密語:喜憂參半事在人為
開運小法器:獅子座七星四象超強開運手鍊

獅子座

2017年,獅子座諸多方面都可概括為喜憂參半,尤其是水星逆行到獅子座的本位宮時,所有事情都會發生翻天覆地改變,事業感情皆受重創,對於獅子座來說是新挑戰還是不可跨越難題,皆在一念之間。獅子座能否輕鬆面對本年中所有難題,可謂事在人為,因而特此推出獅子座【七星四象超強開運手鍊】,有助於獅子座在2017年裡發揮個人最強功力,轉危為安,所有事情都能掌握手中。

獅子座2017年一月運勢
本月獅子座的突發狀況比較多,可能會致使你的身心疲憊,尤其是事業方面變化頗大,許多計劃好的事情全部在本月裡頻繁變化,無法得到有效進展,感情方面會因為更加喜歡個人獨處的時間,而忽略了戀人的感受,導致彼此間的感情日益變淡。財運不俗,尤其是投資上會有不錯的收益。

獅子座2017年二月運勢
本月獅子座的整體運勢順遂,事業上會受到貴人的相助,因此眼前的難關都會很輕鬆的解決,上升之日也不遠了,但同時要注意處理好自己的人際關係,避免因為鋒芒畢露而引來小人的陷害,得不償失。財運不俗,尤其是在偏財方面會有一筆不錯的收入進賬,感情方面則跟戀人的相處越來越融洽。

獅子座2017年三月運勢
獅子座這個月的事業心越來越旺盛,對任何事情都充滿了乾勁兒,所幸所有的付出也都會得到應有的回報,但要注意照顧好自己,避免健康受到干擾,感情上則要大膽表現自己的心意,才能收穫到屬於自己的新戀情,已有戀人的獅子則會選擇跟戀人多外出約會培養感情進展,有助於感情升溫。

獅子座2017年四月運勢
本月獅子座的愛情運勢較為低迷,因為缺少跟戀人的互動和交流,導致對對方的心思不夠了解,看不透對方的想法,因此兩個人之間的隔閡是也越來越深,建議要適當選出時間和戀人多溝通交流,彼此的感情才能更加長遠。

獅子座2017年五月運勢
獅子座這個月的愛情和事業方面都會接受到來自生命中格外重要的一個人的幫助,TA會在你困難的時候給予你一定的幫助,助你渡過難關,獅子唯有在本月裡好好把握機會,才能一舉拿下事業上的豐功偉績,感情方面則會帶你結識新的伙伴,讓你開展一段新的戀情,但不可太過隨性,良人還需謹慎擇取。

獅子座2017年六月運勢
本月獅子座行事上太過衝動,雖然事業上會得到潛在的機遇,但也容易因為人際關係的處理不當而導致自己錯過機遇,建議與人交往的時候要多耐心,才能得到別人的認可。單身的獅子這個月的愛情運勢不強,甚至有自暴自棄的想法,暗戀許久的對像不僅對你沒有想法,甚至會與其心儀之人終成眷屬。

獅子座2017年七月運勢
獅子座本月在愛情方面會有宿命般的戀情出現,可能是你這輩子最真心的真愛,記得要把握時機,以免錯過良緣,後悔終生。事業上則會因為自己的不細心而導致工作進程延遲,建議要調理好個人心態,認真對待每份工作,同時要處理好自己的交際圈,避免因為一時嘴快而引來他人不滿,事業進程受到阻滯。

獅子座2017年八月運勢
本月獅子座的整體運勢不佳,財運上容易有破財的跡像出現,要注意自己的理財方式是否明智,減少錢財的流失,尤其不能在本月選擇投資事項,事業上雖然有滿滿的創業心,但由於心思不夠縝密,創業的路途注定不平靜,甚至容易因為誤信他人之言而導致自己損害頗重,創業前途堪憂。

獅子座2017年九月運勢
本月獅子座的愛情運勢和事業運勢受到互相排斥的狀況,不要以為愛情是生活的全部,一而再再而三的為了愛情而放棄事業,建議和戀人之間要多用心溝通,好好在事業上付出努力,才能得到應有的回報,感情如是。

獅子座2017年十月運勢
獅子座本月的事業運勢有所回升,但要注意自己的言行舉止,妥善處理好自己的人際關係,要注意自己的嘴巴是否嚴謹,切記不要洩露工作上的機密,以免害公司損失過重,財運不佳,甚至會出現破財的跡象,因此本月對於獅子來說絕對不宜投資。

獅子座2017年十一月運勢
獅子座本月由於金星離開戀愛宮,感情進入緊張的階段,已有伴侶的獅子跟戀人之間的摩擦不斷加大,矛盾日益變多,感情可能走向分開的結局,單身的獅子本月則毫無任何桃花運可言,仍需一個人孤零零的過完光棍節。事業運勢同樣不好,容易因為粗心而頻繁犯不該出錯的錯誤,引來上司的不滿和忠告。

獅子座2017年十二月運勢
2017年的最後一個月,對於獅子座來說運勢較為順遂,事業上會跟夥伴的合作越來越默契,得到小幅度的上升,領導也會認可你的能力,在今年結束之前有望實現升職加薪的願望,愛情方面要注意跟戀人要多溝通,避免因為誤會而造成兩個人之間感情的受挫,尤其是小心第三者的入侵。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/03/22
@劉先生...

你八字身旺用食神,喜水木忌火土金。父母性格暴燥小時時時遭父親莫名打骂。父母感情也不好,有可能離婚或者有可能同母異父命。你16~25嵗有一段不開心的經歷。可能是你因為兄弟或母親的事情令你不開心。

26~35也是常换工作,婚姻也不好。今年運程欠佳。未來流年。在2020年起未來十年運程相當不錯。宜把握。56~58有十年差運,小心破財。往後就一帆风順。晚年好景。

k98m
k98m 2019/03/19
@劉先生...

請你等待。

劉先生
劉先生 2019/03/19
@劉先生...

老師想請問下呢我嚟緊十年嘅運勢

多謝老師

劉先生
劉先生 2019/03/19

1981年辛酉年 正月十八日早上九至十時,男

謝謝謝