不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長

2016 Albert Bichot Beaujolais Nouveau

2017/01/17 13:52:41 網誌分類: 紅酒
17 Jan

2016 Albert Bichot Beaujolais Nouveau Beaujolais, France(朋友飯聚)

{#Albert Bichot Beaujolais Nouveau.jpg}

個人覺得整個Beaujolais Nouveau純粹是個市場包裝,目的是推售未成熟和低價紅酒,但當你知道眼前開的酒,在二個月前還是盤旋在葡萄藤上時,那感覺是挺奇妙的。如果放下傳統品嘗葡萄酒,追其複雜性的思維,喝這種極其新鮮,以100% Gamay輕微發酵的葡萄汁也是一種享受。


官方網站:n/a

  

 

版權與免責聲明:本網誌登載的所有文章出於傳遞信息之目的,絕不意味著本網誌贊同其觀點或證實其所描述內容。以上內容僅供網友學習與交流,無意侵犯版權。如有侵犯您的利益,請告知,我們將盡快刪除。

回應 (0)
我要發表
user