不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長

2007 La Salle de Chateau Poujeaux

2017/01/19 11:51:51 網誌分類: 紅酒
19 Jan

2007 La Salle de Chateau Poujeaux Moulis Bordeaux, France(朋友飯聚)

{#Chateau Poujeaux La Salle de Chateau Poujeaux.jpg}

Moulis是Médoc中面積最少的法定產區,只有約570公頃,這處的土壤主要是黏性石灰土和少量礫石,出產的葡萄酒口感飽滿。

La Salle de Chateau Poujeaux是Chateau Poujeaux的Second Wine,色澤暗紅,經過七、八年之後,酒已經到達適飲期,經過陳年後所展現香味,柔順的單寧仍存些微的咀嚼感,可以一喝!


官方網站:http://www.chateaupoujeaux.com/

 

 

版權與免責聲明:本網誌登載的所有文章出於傳遞信息之目的,絕不意味著本網誌贊同其觀點或證實其所描述內容。以上內容僅供網友學習與交流,無意侵犯版權。如有侵犯您的利益,請告知,我們將盡快刪除。

回應 (0)
我要發表
user