2017雞年風水 流年風水三煞位特別凶

2017/01/22 22:37:27 網誌分類: 風水布局
22 Jan

實用風水

        今篇文章是說2017雞年的流年風水方位。 每一年的流年風水,不同的方位都有不同的吉星或凶星飛到。 遇到吉星當然要催旺,但遇到凶星,就一定要想方法化解。

        2017年的歲次是「丁酉」,生肖論屬雞年。 雞年三煞位在東方,即是「寅、卯、辰」的方位。而「甲」及「乙」這兩個方位則叫做「夾煞」。曾經有師弟問我為何『甲』及『乙』叫夾煞。我告訴他們是因為『甲』及『乙』是被三煞星夾著,所以就叫做夾煞。

        2017雞年東方犯三煞,如果大家的東方開大門,就會行滯運,輕則破財多病,重則犯血光官非。另外,2017雞年三煞方是特別凶的,因為三煞位的「卯」位,是2017雞年的「歲破」星飛到,犯一顆星亦會多阻滯,2017雞年風水的東方,連犯「歲破」兼「三煞」,風水那會有運行﹖

        不過,化解三煞方法不難,如家宅開東門,2017雞年只要在門的兩邊擺放三隻麒麟,然後再在門上方,用百寶貼等類似泥膠的東西,把「化歲破牌」貼上去,便可以將「三煞、太歲」一起化解了。

        提示大家多一次,2017風水 要小心東方,因為犯「太歲」及「三煞」,如果家居大門在東,記得要化解。就算東方擺床或者有爐灶,都要用以上所述風水用品來化解啊! 如果你們有2017風水有關的問題,歡迎提問。可用電郵、whatsapp或微信。資料如下:

http://www.hokming.com/fengshui2017-2017-chicken-fengshui-sanshaseat.htm

        電郵:phm@hokming.com
        WhatsApps---98383838
        WeChat----hkmrpak

風水玄學權威白鶴鳴白鶴鳴弟 子——匡正

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!