正官格 / 官印護身格

2017/02/22 10:44:56 網誌分類: 八字格局
22 Feb

您就是這樣謹慎自持的人,就算機會從眼前流過,有疑慮的,您還是不會出手,除非您對這件事的來龍去脈,還有相關的知識真的很瞭解。 您擅長的不是比誰對得多,而是比誰錯得少。當您知道得愈多,心裡就愈踏實,所以您的成功關鍵,就在不斷地進修、不斷地充實自我,愈多的背景知識,讓您在做 決策時,愈不會犯錯,這就是您的成功之道。


當您的成功格局是「官印護身格」時,代表您本人(日主)的能量是「身弱」,並以正官為忌仇神,須有印綬(正印與偏印)來扶助,才能保護日主,維持運道的順遂。
正官為忌仇神的您,您心中總是有一把尺,做事總是想要依循正道、正途,但是潛意識中,卻容易有自信不足,顧慮過多的問題,以致讓機會白白流過。本來命帶官 貴,但氣魄不足,撐不起官格,宛若充氣不夠的一顆氣球,軟弱不已。所以當運勢不佳的時候,事業方面容易有怠忽職守、管理不當或喪失權勢的情形。在家庭方 面,也容易面臨親子關係不睦,或者婚姻狀況不佳的窘境,幾乎所有官星的負面特質均會顯現。

這個時候轉敗為勝的關鍵就在於:命中或行運是否有遇到得用的正印、偏印,而可以將正官的負面能量轉為正面能量,而構成本格。
所幸您的命格構成本「官印護身格」,您為人將重紀律、守法制、循規蹈矩,對於傳統的規範與道德較注重,並且具有自我約束的能力,所以個性上能自制、不隨意情緒化、行事穩重而平和 隨順。具有管理大眾的能力,習慣以身作則,所以性格上會負責任、重制度、注重形象、尊重上司,照顧後進,行事為公等,也容易獲得眾人的尊敬。這樣無論是因 學優而錄取,或因考績優等而晉用,自然可以獲得相當的「官貴」,而擔任重要的職務,或受國家的重用付託。


蔡元培(民國北大校長)、俞大維(台灣前國防部長)、陳履安(台灣前監察院長)、湯恩伯(民國抗日名將),其他人物搜尋中,敬請期待


屬於「官印護身格」的您,您的成功守護神可能是由印綬星變化出來的「福佑神」(正印),或著是「智謀神」(偏印)。
您命格中本來有力量強旺的「文貴神」,可以帶領您走向成功的坦途,但是這個「文貴神」能量過動,對您管了過頭,以致變成是搗蛋鬼中的「擔心鬼」了。他容易讓您想法做事顧慮太多,畏首畏尾,過於謹慎以致充滿負面想法,容易退縮消極的,行事當斷不斷,猶豫不決。
這個時候,還好您命格之中有不弱的正印星、偏印星,化身成「福佑神」,以及「智謀神」來將這個「懦弱鬼」拉拔起來,重新變成氣質高雅、風度翩翩的「文貴神」。
如果您命格中,「福佑神」的能量較高,您本身已得到「福佑神」的加持,所以您帶有好商量不計較,處處與人為善的個性,有衝突摩擦也不記恨記仇,所在之處總是一片和氣。您重視心靈深層探索,喜歡照顧別人。

就像繃緊的琴弦,需要放鬆才彈得出聲音來,「福佑神」會化解「擔心鬼」慣性式的壓力思考,用和順、樂天的生活態度,「成事不必在我」的開闊胸襟,來使「擔心鬼」重新變化成高潔正直、踏實重信的「文貴神」,而得以好好發揮自己的才能

MORE



* 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*不怕做錯,只怕不從錯誤中學習
經驗是從錯誤中累積而來的,而每一次的錯誤就好像人體染了病一般,在細胞努力抗戰之後,痊癒後自然而然產生名為「經驗」的抗體,能讓您在往後的待人處事上能夠更順利。但就怕還沒起步就被壓垮

MORE


*多方面學習,補充新知,開發長才
您的守護星「福佑神」、「智謀神」,是一顆文星,代表著學習力和創造力,透過學習,在學識方面均能夠有所斬獲。遊走於這個大環境之中,最怕就是閉門造車又自以為是

MORE


*事業的選擇方向
偏文內勤的相關工作,對您是較為適合的,如秘書、文書、行政特助、參謀、顧問、公務員、財務、會計

MORE

*人生伴侶的關鍵抉擇
您個性上帶著一絲猶豫軟弱,稍有不順均容易打退堂鼓,是以您需要一位積極有幹勁,有創意喜歡新事物的對象來與您搭配,他(她)能在您洩氣的時候您打氣,裹足不前的時候拉您一把,讓您在疲倦的時候就像喝了一杯提神的咖啡,能夠再度出發

MORE

http://blogcity.me/blog/reply_blog_edit.asp?f=YMDFZ82H1P70330&id=601698


回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了