天府在丑未坐命:專業領域穩定中求發展

2017/02/22 11:35:32 網誌分類: 紫微斗數十四星在十二宮
22 Feb

天府女的賢淑,知慧,美麗篤定,令男人神往,她的魅力沒法擋、天府女賢良淑德,是賢妻良母,每位成功的男人背後大多是有位天府女,不過天府女最忌夫妻宮有破軍廉貞,如此夫妻宮組合,老公多包二奶,而自尊心強的天府女必同負心郎離婚,我見過天府女的朋友,是我人生最敬佩的人。是我眼中最完美的女性,可惜最完美也有小小缺憾、如:她若愛你,當你如金如寶,若她恨你,會恨之入骨,是反轉豬肚一面屎,太極端了,忠告各位要珍惜天府女的老婆,別去包二奶,以免被天府女拋棄.一單被天府女拋棄,會象破軍星的紂王包二奶妲己,因而亡國,悔之晚也。親愛的豬豬朋友,你是這樣嗎?如果你在看的話,你會心領神會的,懷念你豬豬!
天府在丑未獨坐,
對宮必為廉貞七殺星,事業天相在巳亥,財帛無主星借入紫微貪狼。

 

天府在丑未獨坐,對宮廉貞七殺,廉殺為積富,錢財是專業中求發展,穩定累積來的。天府星性質保守、謹慎缺乏開創力在丑未獨坐,福德宮為紫微貪狼,是屬於慾望非常強烈的星曜易影響到天府原本的性格與觀念,使此命的人容易有性格上的矛盾,表面雖保守,但內卻很想要有一番作為常在進退中難於取捨,躊躇難定,不能始終。反使自己增添煩惱。

 

天府在丑未獨坐,其左右兩宮必為日月所夾,為之貴格。未宮廟旺的太陽所夾,為人謙和不出鋒頭沒有銳氣,個性外圓內方含蓄內斂,做事依然有原則,雖表面不見其鋒烈,但實際上卻能在保守中尋求突破,而較有所發展。丑宮的天府,太陽在子宮落陷為過分保守時時不敢改變環境,表面上小心謹慎,實際上做事缺乏原則,因而事業往往於不知不覺萎縮。所以未宮的天府星較丑宮者為佳。

 

天府為南斗主星,掌祿庫,須見祿,庫星未見祿則是「空庫」。所以喜三方見祿朝拱,才能使天府因後天人事的順遂,而導致天府能有穩定緩慢的發展實力。但對宮的廉貞化祿,若有天虛、陰煞、空曜同度者,恐事業較難佳,因為人欠缺誠意,所以缺少人緣。天府為主星,不能僅得祿,須有「百官朝拱」,才能使天府之人,心胸寬廣而有大的格局天府在丑未獨坐,乙丙戊辛生人,加吉財官雙美,有領導及管理能力,能夠在專業領域保守中求發展,多有不錯的表現,宜公職或大機構裡,可為行政單位之首長。不宜自立門戶或獨自開創事業。因天府偏向於安樂,缺少在艱苦中開創事業的能耐只宜安定現成局面下穩定成長。所以天府也不宜有煞,煞曜增加了奔波勞碌,帶來了逆境。

 

天府在丑未獨坐,根據「逢府看相」的原則,天相在巳亥已為平位,最忌天相行成「刑忌夾印」,以及財帛宮借入的「紫微貪狼」貪狼化忌。這兩組星曜因後天環境的波折,而導致天府變得膽小懦弱,凡事缺乏信心,不思改變進取,終日畏首畏尾,一事無成了。而對宮的「廉貞七殺」若廉貞化忌,則亦因天府自身的學識,不足以負擔重任,而造成天府的性質變得懦弱。並非是因人生的挫折。所以只需天府有輔弼星曜同會,則可抵消廉貞化忌的缺點。

http://blogcity.me/blog/reply_blog_edit.asp?f=YMDFZ82H1P70330&id=858137

回應 (2)
我要發表
丁丙煖
丁丙煖 2017/02/22 13:06:18 回覆

{#icono0_45}羡慕死了,

紫南
紫南 2017/02/22 12:47:11 回覆

{#icono0_45}

user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。