正通氣車001728如果保持每天成交金額有一億多元,保守看3.77元,進取看、4.9元,到時先行獲利

2017/03/01 11:10:51 網誌分類: 即將上升開車股
01 Mar

正通氣車001728如果保持每天成交金額有一億多元,保守看3.77元,進取看、4.9元,到時先行獲利。

港股先行整固、若跌穿20天平均線23700點左右,會跌到23000有支持。炒股不炒巿,每天有股跌股升、每天捕捉到有上升潛力股可以作短炒。別等大市跌定再買。

正通氣車001728昨日升9.6%、現在升5%,昨天成交1億多元,如果如果成交減少,先行整固,如果保持每天成交金額有一億多元,保守看3.77元,進取看、4.9元,到時先行獲利。

聲明:以上股票,并非叫入買賣,各人應自己管理好風險、衡量股票內在價值及風險、凡二、三線股風險必大,應預定下跌10-20%止蝕。

 


1728 - 技術分析 Technical Analysis 加權移動平均線 (WMA) 移動平均線(SMA) 指數移動平均線 (EMA) 保力加通道 (Bollinger) 相對強弱指數(RSI)
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

子杰同志被私了

子杰同志身為GAY佬,爆左一個南亞佬的菊花但無俾錢,呢個南亞佬唔份氣就叫埋D南亞同鄉一齊KO子杰同志,一班南亞佬一路KO一路鬧「爆菊花唔俾錢,爆你個頭!」,於是子杰同志就咁樣被私了

愚公
愚公 2019/10/18

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}