京港博客
京港博客
京港博客

我要开花,是为了完成作为一株花的庄严-生命......

2017/04/04 06:14:16 網誌分類: 寫作
04 Apr

早上好!💞💕💗

今日分享:

“我要开花,是为了完成作为一株花的庄严-生命,不管你們怎么看我,我都要开花。”

我们要像百合花一样默默地“开出美丽的花朵”,用开花证明自己不是野草,用开花证明自己是生存在二十一世紀的中国人。

香港红红
2017年4月3日
回應 (0)
我要發表
user

最新回應

京港博客
京港博客 2017/05/06

159素食全餐网上售卖的伪品假货

这是刚刚一个朋友特意在网上买了一盒159(右边黄色),打开对比是这样的(网上便宜啊[Bomb][Bomb][Bomb])
伪品假货和正品159素食全餐做对比,外包装上看一模一样,但是二维码扫不出来,口感和色泽也不一样,请大家认准正品佐丹力159素食全餐,只在微店出售,不会在任何网上出售。不要贪图便宜,买了假货再吃坏身体可就不好了……
欢迎光临“京港红红”微店,逛店前先取优惠券再购买159素食全餐,建议选10盒体验最实惠(赠送铁观音价值¥138元人民币),以早上1包代替面包、牛奶,一个人可吃100天。💞

👏欢迎光临”京港紅紅”微店🎁
https://h5.weidian.com/m/weidian-buyer/shop/index.html?shopId=1203229853

京港博客
京港博客 2017/04/08

《中传花少语言艺术大赛名师推荐作品集》內部少量,需要者WhatsApp联络91447793王老師。

京港博客
京港博客 2017/04/08
京港博客
京港博客 2017/04/05