不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長

2008 Chateau Kefraya Comte de M

2017/04/14 19:41:50 網誌分類: 紅酒
14 Apr

2008 Chateau Kefraya Comte de M Bekaa Valley, Lebanon(朋友飯聚)

{#Chateau Kefraya Comte de M.jpg}

黎巴嫩有超過6,000年的葡萄酒釀製歷史,但在奥托曼帝國時期並不鼓吹釀製葡萄酒,直至1857年,黎巴嫩的釀酒傳統才再次復興。酒莊如Chateau Ksara、Chateau Kefraya、Massaya和Ixsir等均在短時間內冒起。

專門用於Comte de MCabernet SauvignonSyrah,生長在高達1100米的地區,以法國橡木桶熟成長達24個月,深紫色的葡萄酒,複雜的黑色水果,口感細膩。


官方網站:http://www.chateaukefraya.com/en/kefraya

 

 

版權與免責聲明:本網誌登載的所有文章出於傳遞信息之目的,絕不意味著本網誌贊同其觀點或證實其所描述內容。以上內容僅供網友學習與交流,無意侵犯版權。如有侵犯您的利益,請告知,我們將盡快刪除。

回應 (0)
我要發表
user