Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

情慾照的主謀

2008/01/31 14:04:27 網誌分類: 時事
31 Jan

根據犯罪學理論:有罪案發生就必定有得益者,而往往最終的得益者便是罪案的主謀。

轟動全球的情欲照疑雲,唯一的男主角亦是該事件的核心的人物陳冠希可說是一舉成名,報道越見火熱。在此時百事公司竟無懼這些負面新聞與陳冠希續新約百事汽水的代言人。似乎已預知事情最終會向好方面發展。

其實那些照片都有明顯破綻(見上篇網誌),但傳媒沒有報道這些破綻,保持疑幻疑真的立場。英皇方靣按兵不動,阿嬌稱有病休息。另外淡出娛樂圈的陳文緩見報最少。

事件發生後,未見陳冠希在 Blog上澄清鬧得滿城風雨的情慾照片事件是否與他有關,一改他平日以 Blog做鬧傳媒的發泄對象

(1月29日的報道)英皇娛樂集團發表聲明,指發現網上有不法分子以移花接木手法,製造及發放該公司藝人鍾欣桐的不雅色情照片。陳冠希的代表律師在聲明中未有提及有關照片是否偽造。從中可以看出陳冠希是讓事情自由發展而無心止息事件

(2月2日的報道)阿嬌在事後獲得多位廣告商支持,其間接下愈千萬廣告代言。

從表面看,最有效運用這新聞的人除了傳媒之外便是男主角陳冠希本人及英皇。

根據犯罪學理論,情欲照的主謀應該是……

 

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。