不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長

2015 Kim Crawford Sauvignon Blanc

2017/04/29 21:45:11 網誌分類: 白酒
29 Apr

2015 Kim Crawford Sauvignon Blanc Marlborough, New Zealand(酒吧 Impressoul Gastrology $528

{#Kim Crawford Sauvignon Blanc.jpg}

自1996年成立自今,Kim Crawford堅持以最少的人工干預,釀造親切易飲,適合搭餐的酒。酒莊強調單純,每一隻酒都以呈現紐西蘭風土條件為目標。

2015的Kim Crawford Sauvignon Blanc有點微甜,柑橘香氣,果味明顯,簡單易飲。


官方網站:https://www.kimcrawfordwines.com/hk

 

 

版權與免責聲明:本網誌登載的所有文章出於傳遞信息之目的,絕不意味著本網誌贊同其觀點或證實其所描述內容。以上內容僅供網友學習與交流,無意侵犯版權。如有侵犯您的利益,請告知,我們將盡快刪除。

回應 (0)
我要發表
user