一輩子都不缺錢的四種手相!

2017/05/04 11:36:29 網誌分類: 掌相
04 May

 


我們聽的音樂、個人風格、最喜歡的食物……都會透漏自己的潛在個性!

然而,有時候連我們自己都不了解自己,所以才會有許多心理測驗、占卜、星座等等。這些都是透漏自我真實面貌的證據!

然而,我們可以透過看手相,揭開我們的優缺點、經歷甚至是未來……

因此,想看得懂自己的命運,看看自己的手相就知道了。接下來就說說不缺錢的四種手相。

1、錢財紋

錢財紋。

在無名指和小指有細細的斜線叫做錢財紋,就是在無名指下方會出現一道豎線,如果你有此紋,那說明你對做生意很有天賦,如果從事商人,肯定是財如流水來,而且一般有此紋者大都比較懂的理財,且具有財運,例如工作獎金、意外小獎、分紅...等等就屬於這類。

2、理財紋

理財紋。

在手掌感情線上方有一條平行的紋叫做理財紋,有這種理財紋的人通常是替老闆、上司理財,通常會是大公司裏面的會計或者出納,通常幫人人家理財,當然自己也會理財,因此不會缺錢用。

3、三豹紋

三約紋。

一般人在食指上面有一條橫紋叫做指節紋,如果有三條指節紋的話叫做三約紋,這種人一生中不缺錢,往往都是由桃花來的,例如男人可能娶到很有錢的妻子,或者女孩子會拿錢給他,亦或者是做女性用品生意的。女性則會嫁給有錢的人家。總而言之,三豹紋是大富大貴的手相之一。

4、鳳眼紋

鳳眼紋。

在拇指第一節指節上面的指紋呈一個圈行的紋路,叫做鳳眼紋,不過如果這個圓圈圈有開口的就不算。這種手相的人,他喜歡恩愛、無私的犧牲奉獻。通常有鳳眼的人會得到一個好老公和好老婆,因此可以一生衣食無缺。

 

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

愚公
愚公 2019/10/18

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}

Enpak
Enpak 2019/09/23

感謝分享˙ˇ˙

https://www.enpaktw.com

https://tw.enpaktw.com