Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

「欲照」真假

2008/02/02 06:18:57 網誌分類: 時事
02 Feb

 

一張咁嘅相都呃到咁多人,香港及中國根本未有資格實行一人一票嘅民主。到時只會畀人呃晒啲選票。呢單野就試出香港未有資格實行一人一票嘅民主,人民的分辨能力太低,怎能選出好的候選人。如果大陸以此作為香港未有資格實行一人一票嘅民主,香港人真是無言以對。

 

圆片是近日香港藝人其中一張傳言中的「情欲照」,真假的證實還末公佈,但新浪網上投票有超過七成半人相信是真的,少於一成半人相信是假的。

上圖女子頸上有清楚的斜的陰影,表示光源來自左上方;按理鼻下該同樣有清楚的陰影,但卻找不到。這證明這是一張合成相,因為照在臉和身體的光源並不一致。

 

  正常照片)

正常的正面照片,如果面下的頸有大量陰影,代表光源來自上方,鼻下必定有陰影。

 

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。