手相:三大紋路,八大丘,五大線紋,准到嚇死人

2017/05/19 11:27:02 網誌分類: 掌相
19 May

 


 








簡單歸納一下,如果要從手相分析一個人的命運,主要至少有『三大紋路』、『八大丘』與『五大線紋』。說明如下:

(一)三大紋路:

(1)十字紋在手掌上由兩條『短短的紋路』交叉而成,其吉凶意義根據所在的手掌部位而有所不同

(2)星紋

在手掌上由三條或三條以上『短短的紋路』交叉而成,吉凶意義也是根據出現在手掌上的部位而各有不同。

(3)島紋

出現在手掌的『五大線紋』上,通常具有不好的意義,吉凶影響看所在的線而定。

(二)八大丘:

(1)金丘:指『拇指根部』隆起、環繞大拇指的部位,代表健康與活力。

(2)木星丘:指『食指根部』隆起的部位,代表積極程度、上進心等。

(3)土星丘:指『中指根部』隆起的部位,代表思考與誠信方面。

(4)太陽丘:指『無名指根部』隆起的部位,代表財富、才能與名聲等。

(5)水星丘:指『小指根部』隆起的部位,代表創意、機智方面。

(6)月丘:指手腕上『金星丘』對面隆起的部位,代表浪漫、神秘性質等。

(7)第一火 :星丘 位於『金星丘』與『木丘』之間的部位,代表勇氣、積極等。

(8)第二火 :星丘 位於『水星丘』與『月丘』之間的部位,代表冷靜、自制力。

(三)五大線紋:

(1)生命線:又叫做『地紋』。從食指下方沿着『金星丘』,環繞大拇指的線,影響的是健康與生命力的強弱。

(2)智慧線:又叫做『人紋』。從大拇指和食指中間出發,往『月丘』延伸的線,影響的是個性、思路方面。

(3)感情線:又叫做『天紋』。從小指的下方朝食指的方向延伸的線,影響的是愛情的品質與態度等方面。

(4)命運線:又叫做『事業線』。從手腕附近朝中指上升的線,影響的是一生運勢與事業方面。

(5)婚姻線:又叫做『結婚線』。出現在小指根部和感情線中間地帶的短線,影響的是愛情戀愛方面、結婚時間等。

根據前面的『三大紋路』、『八大丘』與『五大線紋』,就能判斷出一個人的命運,讓人可以趨吉避凶,開創美好的未來。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

愚公
愚公 2019/10/18

勇敢正義的母親!!社会应比其家庭休息!!

jacky
jacky 2019/10/14

曱甴兵不會想得那麼遠, 衹想現在攬炒, 都夠你頭痕.

假假假
假假假 2019/09/26

場戲真係好假 {#icono0_23}打到無氣無力 {#icono0_40}又腳踼空氣! 假到令人發笑! {#icono0_18}

Enpak
Enpak 2019/09/23

感謝分享˙ˇ˙

https://www.enpaktw.com

https://tw.enpaktw.com