大力河
大力河
大力河

盯盤日誌 2017.5.21

2017/05/20 23:58:49 網誌分類: 股市
20 May

奧思(1161):走勢轉差,下周五公布中期業績,不寄予厚望,会拖累股價。主要股東獲洽談售股,可能仍正在洽談中,但不確定性也大,昨日收市雖升兩格,判死刑可也,無謂磋砣!

 

普甜(1699):走勢不佳,不符預期,也無謂磋砣了。

 

蘇創(1430):漸遠離震盪區,正處另一平台上, 妙哉!

 

 


 

6836(天韻):昨天除淨(股息$0.025),1000已成交171.6萬股,主動沽盤佔92%,波幅也窄,表示有承接,肯接貨的除了主力,想不出誰人會接。週四成交598萬股,半小時有如此成交,佔昨日全日成交之29%, 算是比例大,沽家该是已「賺價又袋息」之散戶。要派貨,梗係除息才做,斷無理由派貨同時又派息的吧!除淨日主力肯接貨,意味著尚未派貨,可再等。


 

莊士(367):5月13日預告年度溢利顯著增加 至少賺12億

5月13日公佈,預計3月止財政年度溢利介乎12-13億元,相比2016年度約5.98億元明顯增加,主要由於出售持有東莞市一個物業發展項目之附屬產生收益淨額;及投資物業之公平值收益增加。

升穿壓力線(是自定的最後一條壓力缐)$1.85之上,後市俏。