《素食真好吃》之[自製燕麥卷]

2017/05/23 11:23:56 網誌分類: 素食菜式
23 May
照片
呆在家里,肚子饿,懒惰出门找吃的,雪柜又空空的,怎么办? 自制燕麦卷,健康又美味~ 重点是…………很容易做哦~!!! 食後感想 面皮甜软嫩,加上燕麦干香,一起入口,确实很好。 如果可以,再配上一杯热茶,就是一个简单的午餐,或是茶...更多
我們的 我們的
預備食材
  1. 準備食物
  2. 燕麥兩大匙
  3. 麵粉兩大匙
  4. 煉奶一匙
  5. 開水約80ml
  6. 調料
  7. 一小撮
  8. 白糖Ichisaji
步驟
5 分鐘
  1. 將兩大匙麵粉放入碗裡,再加入適量的水攪拌成糊。

  2. 在麵糊裡加入一匙甜煉奶和一點點鹽,繼續拌均。

  3. 熱平底鍋,無需加油,乾炒燕麥,火候不要太大以免炒焦。加入白砂糖炒均炒香,即可盛盤待用。

  4. 將半匙奶油放入熱鍋裡溶解。

  5. 小火。再倒入之前攪拌好的麵糊,前後左右搖擺平底鍋以讓麵糊成圓形。

  6. 再繼續倒入之前炒好的燕麥。小火煎至面皮有點兒燒焦。

  7. 確定以小火煎至面皮熟後,就可直接在鍋裡把包著燕麥的面皮捲起來即可。


相關關鍵字
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!

k98m
k98m 2019/06/24

愚公:多謝指正。講話8成可能講多D,據調查,有7成多反送中。至於判多少?佔中有辦睇,主犯差不多判半年至一年,當然不能同2016暴動主犯被半6年相比。