1.04章 伏羲女媧生慾望 被逐離開伊甸園

2017/05/23 19:43:34 網誌分類: 世界宗教合一
23 May


1.04章 伏羲女媧生慾望 被逐離開伊甸園

我們古代人都說相愛的人是“神仙眷侶”,所以神仙都是男女成雙的,但他們之間有愛而全無淫欲之心,只是心與心的愛戀和依偎,他們的靈魂魄完全可以成為一體而不分,這才是愛的最高境界。在這種一體的情況下自然也不會有任何淫欲之心,因為你的就是我,我的就是你,沒有你我之分,哪裡還會有淫欲之心呢?當然也可以分開出兩個人,分出的這兩個人就會如磁體一樣互相吸引。但是如果起了淫欲之心,那麼兩人的靈魂魄就不能合一了。

且說在1000多年前,由於伏羲女媧動了淫欲之心而被盤古(唐古)上帝趕出伊甸園,依據彝族之遷徙文史記載判斷,他們兩人從伊甸園之出去後首先到了青海湖。並在青海湖生下了該隱和亞伯,根據《聖經》裡說“該隱”就是“得”的意思。其實應該翻譯為“該贏”。在湖南永州,如今都說“贏得”,所以“該贏”就是“該得”的意思。由此說明聖經裡挪亞的祖先說的是如今的“湖南永州”話。如今的英語的“stone” 就是永州話“石頭”,Tower就是永州話的“塔兒”,God 就是永州話“道德”,印度(此詞來源於梵文)就是“應度”,應該被盤古神度走一大批人。所以很多聖經裡的語言可以用湖南永州話來理解。該隱的弟弟叫“亞伯”,亞者二也,所以亞伯就是二伯的意思。

我們如今的中國地圖在盤古神的指引下,完全顯示了這個神話般的傳說,請看地圖如下:

這個圖表達出盤古上帝陪著伏羲女媧出伊甸園,元始天尊和太元玉女合一就是盤古上帝(如來佛),這個圖正好是佛教裡世尊釋迦牟尼說的“圓伊三點、真伊三點”,梵語的伊字寫作(∴),在聖經裡稱上帝與兩個基路伯。

青海的地圖形狀如同玉兔,青者從草頭即陰木,即素女,也稱玉女,素者青色之樹也,所以青海有玉樹。海為水,代表九天玄女,丁火化為水錶示水里有大勢至菩薩之離卦火,這個火又用形狀如同火一樣的翅膀表示,所以這個有火翅膀的玉兔稱為火玉兔。在玉兔的脖子上有一個“阿尼瑪卿山”的牌子,卿實際為青,青為玉女,所以實際上應該寫作“阿你媽青山”。所以火玉兔女媧就是人類共同之始祖母。

雲南的地圖如有火翅膀的龍馬,云者為天上的湖澤,為兌卦,兌為金表示佛性,南者為火,火與佛性合一就是文殊菩薩,龍為震卦為普賢菩薩,馬為龍之變化身,代表幻化,如西遊記里白龍變白馬,其實龍就是馬,龍為法身,但我們普通的七地菩薩一下的眾生沒有證到法身,所以不能稱龍,只能稱馬,馬為火代表有妄想心,所以這個馬也稱為意馬,意馬就是人的識神,只有把識神打死,元神顯現才能見到空性證到法身。普賢菩薩和文殊菩薩合一就是大勢至菩薩。所以用有火翅膀的龍馬代表大勢至菩薩下凡的凡身伏羲。

中華母親河-黃河的起源是巴顏喀拉山下的紮陵湖,扎者刻畫也,陵者零也,刻畫零(O)字的自然是圓規了,所以古代流傳下來的伏羲女媧圖中女媧持規。因為當年女媧心中最早起慾望,所以黃河水總是黃色,黃色代表慾望。而傳說聖人出世,則黃河水清,因為古代聖人無不叫人去掉慾望以清淨人心,只有去掉慾望才能走入修道之門。

雲南有兩條出自西藏伊甸園唐古拉山的河流,一條叫怒江,另外一條叫瀾滄江,怒江源頭有個地名叫“那曲”,那曲即“拿曲”,古代留下的畫像中表示伏羲是拿曲尺的,曲尺就三角板,即矩,伏羲為嚴明律法怒而舉矩,故名怒江,所以伏羲是代表上帝頒布律法和執行律法的使者。第二條瀾滄江的源頭為扎曲河,扎者刻畫也,曲為曲尺,代表不可更改的律法,古代把律法刻畫在石板上,如摩西律法,如蘇美爾律法等等。瀾滄為“難藏”之意,一切人的思想行為都被伏羲記錄下來,然後按照盤古上帝的律法予以因果輪迴。

修行之路也隱藏在下面的地圖裡,伏羲是神的第一兒子,是為長子,長子如父,所以長江沿著四川和雲南交界處婉轉西行,修行者逆行,從父親河長江逆行行到金沙江,這個金沙代表妙明真心,但畢竟還是金沙,還不是真正的金,還需要進一步地冶煉,所以還在伊甸園和代表陽神盤古元始天尊的四川邊緣,還是好像看見佛性的境界,其實並沒有見到佛性,這個佛性藏在妙明真心的里面,如同金子藏在金礦裡面一樣,而沒有見到妙明真的人就是金礦藏在泥土下面一樣。進一步修煉,沿金沙江而上就到了玉樹,這個玉樹代表觀世音即女媧派來的玉女(素女,素者樹也),所以過玉樹就與金色玉女合一,這就變成了八地菩薩。然後再沿著通天河(見西遊記)上唐古拉山(即西遊記裡的靈山),就見到盤古(唐古)如來了。

回應 (0)
我要發表
user