揭秘佛教末法時期的真相

2017/05/24 19:03:05 網誌分類: 宗教
24 May



揭秘佛教末法時期的真相

釋迦牟尼佛對佛教末法時期的預言

釋迦牟尼佛在世時就向弟子們預言過佛教未來會出現的敗壞,以致最後佛教全面敗壞,不能再度人的情況。這些,在佛經中也都有一些零星的記載。

釋迦牟尼佛離開人間後不久,他的弟子們雖然就對他講的法進行了回憶,但用文字系統的把弟子們的回憶記錄下來,那已經是在約五百年以後的事了!而且一些佛經出現的時間更晚。

由於在五百年的時間裡一代一代的口傳背誦,而出現了相當多的差異、謬誤。到後來,甚至於歷代弟子們有意無意的把自己的東西、自己的理解、自己下的定義加進去。所以,不同的佛經中關於釋迦牟尼佛對佛教末法時期的預言的記載差異,是相當的大。

在釋迦牟尼佛所傳的正法住世期間,他的正法能度人肯定是沒有問題的,然而釋迦牟尼佛早就講了他傳出的正法進入末法時期之後,就失效了,就不能夠再度人了。

再者,末法時期的部分佛教敗類利用佛經的龐雜,利用不同佛經中記錄的口傳回憶之間的不同,歪曲佛經,斷章取義,甚至無中生有,信口雌黃,胡說什麼“釋迦佛從來就沒有說過,他的佛法在末法時期不能度人了”,以此妄圖把一些正信不強的人拉到末法時期的佛教裡去,徹底毀掉其一生中修煉的願望。

今天,向大家介紹一下佛教經典中關於末法時期的一些論述。

據佛教經典大乘同性經卷下、大乘法苑義林章卷六本等記載:到佛教末法時期時,“教法垂世,人雖有禀教,而不能修行證果,稱為末法。”大家修佛法是為了什麼?那不就是要修得正果,要證悟自己的果位嗎?而“不能修行證果”,那不就是說佛教已經度不了人了嗎?

而且佛經中關於佛教末法時期已經度不了人的論述,絕不是只有這一處。例如,佛教經典《占察善惡業報經》中明確講到:到了末法時期人們“於佛法中鈍根少信,得道者極少,乃至漸漸於三乘中,信心成就者,亦復甚少,所有修學世間禪定,發諸通業,自知宿命者,次轉無有,如是於後入末法中,經久得道,獲信禪定通業等,一切全無”。 “經久得道,獲信禪定通業等,一切全無”這一句不也是明確指出末法時期的佛教度不了人,不能使人得道,不能使人成正果了嗎?

而且佛教《大集經》中對佛教如何逐漸不能度人有具體的描述:《大集經》第五十五卷《月藏分》的第十七“分閻浮提品”中的內容,是釋迦牟尼佛告訴另外空間的神,要他們守護佛法“護持養育佛正法眼,令得熾然”。然後釋迦牟尼佛說到:“若我住世,諸聲聞眾,戒具足、舍具足、聞具足、定具足、慧具足、解脫具足、解脫知見具足,我之正法熾然在世……猶於我法解脫堅固。次五百年,我之正法、禪定、三昧得住堅固。次五百年,讀誦、多聞得住堅固。次五百年,於我法中,多造塔寺得住堅固。次五百年,於我法中鬥諍言頌,白法隱沒,損減堅固。了知清淨士!從是以後,於我法中,雖復剃除鬚髮,身著袈裟,毀破禁戒,行不如法,假名比丘。”

這裡,釋迦牟尼佛更是明確無誤的指出:在經歷了五個五百年之後,也就是二千五百年之後,也就是現在,佛教將只剩下一個外殼。到此時,眾僧人們“於我法中,雖復剃除鬚髮,身著袈裟”,但他們“毀破禁戒,行不如法”,都是一些“假名比丘”了。

現在,不正是這樣嗎?許多戒律都被改變了,好多和尚分科、處、局的各種等級,領工資,發獎金,把在廟里維持末法時期佛教的表面形式當成上班,還有休假,甚至是探親假,有了錢寄回去,甚至在家鄉討老婆,置產業,有的寺廟還修建了“家屬樓”。請理智想一想這還是釋迦牟尼佛的佛教嗎?還能修嗎?這些和尚還是真的出家人嗎?他們不正是些“假名比丘”嗎?

既然是“假名比丘”,那就意味著釋迦牟尼佛明確表示,到二千五百年之後的今天,他將不再承認今天佛教中的人是他的真弟子了!既然佛教中沒有真的佛弟子了,那釋迦牟尼佛對佛教自然也就不再管了,對佛教中的人自然也就不再度了!這不更是明確的說明:佛教到末法時期的今天已經不能再度人了嗎?

當年釋迦牟尼佛與魔王的對話

釋迦牟尼佛在世,講經說法四十九年,應得度者皆得度。魔王波旬看到釋迦牟尼佛度了很多人,心裡很不舒服,他來見佛,請佛趕快涅磐:“你度了那麼多人了,可以涅磐了。”佛祖覺察到自己與娑婆眾生的緣分已到,就答應了波旬的請求。

魔王波旬說:“你涅磐後,我一定要破壞你的佛法。”

佛說:“佛法是正法,沒有任何力量能破壞。”

魔王波旬說:“呵呵,正義永存,邪惡也不會消失。你在世時也不是人人都信仰你,我的徒子徒孫不也很多嗎?人性本惡,學壞容易學好難。你入滅之後,信仰你的人會越來越少,信仰我的人會越來越多。”

佛說:“你破壞我的佛法對你沒好處。佛光是普照之光,照耀著善良的人,也照耀著邪惡如你之人。如果正法時代一旦結束,你的福報也就玩了,等待你的就是無間地獄,你會在地獄中受無量種種苦。”

魔王波旬:“我知道佛祖是不說謊的,但是,佛祖你也知道命由心造。我會設法避免地獄之苦的。”

佛說:“多行不義必自斃,哪裡能避免得了!”

魔王波旬:“聖人無常心,以百姓心為心。波旬亦無常心,以百姓心為心。在順應百姓方面,佛祖你是比不上我的。你戒律森嚴,極力強調貪欲的危害,教人遠離貪欲。而我順應百姓的慾望,滿足百姓的慾望。眾生沒有貪欲那裡有我波旬?”

佛說:“我有佛經留世。”

魔王波旬:“經典是死文字,要教化眾生,還是需要人來解釋。”

佛說:“我有僧寶留世。”

魔王波旬:“你要教化眾生得引進新人吧。你老人家不會拒絕我的弟子接受你的教誨吧。”

佛說:“不會。”

魔王波旬說:“到你末法時期,我叫我的徒子徒孫混入你的僧寶內,穿你的袈裟,破壞你的佛法。他們曲解你的經典,破壞你的戒律,以達到我今天武力不能達到的目的……”

佛祖聽了魔王的話,久久無語,不一會,兩行熱淚緩緩流了下來。

魔王見此,率眾狂笑而去。

2500多年後的今天,魔王的故事應驗了。

末法時期是人類新未來的開端!

人世間除了釋迦牟尼的佛教,是否還會有其他正法出現呢? 《法華文句》言:“優曇花者,此言靈瑞。三千年一現,現則金輪王出。”近二十年來,優曇婆羅花在世界各地開放,你是否驚喜的感悟到有所啟發呢?

在古印度,佛教歷史中和“吠陀本集”都有預言:人類中會有兩個偉大的覺者降世──佛陀釋迦牟尼和轉輪聖王。而佛陀釋迦牟尼又預言佛曆三千年左右彌勒佛將住世傳法度人,也就是說轉輪聖王將修成彌勒佛出世度人。

優曇花每三千年開一次,這種花的出現意味著將有未來佛轉輪聖王在人間正法、度人。這是末法時期唯一下世度人的宇宙大佛。

佛歷計算方法是,西元年曆加上一千零二十七年即為佛歷年數。比如二零一五年為佛曆三千零四十二年。現在這個時代正好是佛曆三千年左右,所以三千年來人類議論的轉輪聖王或彌勒佛,就是現在出世的時候。優曇花開,三千年到,大佛下世,金輪王現!

 

回應 (0)
我要發表
user