揭秘人類修行的秘密真相

2017/05/25 08:22:02 網誌分類: 宗教
25 May


揭秘人類修行的秘密真相

修行的基本概念是什麼?

修行指的是什麼呢?修行,就是一個人心靈成長的過程,就是一個人心性提高的過程,就是一個人生命層次提升的過程。那麼,修行的準確定義具體又是什麼呢?修行的定義,就是一個人自主、自願、主動、堅持修正自己的人格乃至修正自己的人生命運的行為。可見,修行是一種修正行為。世界上很少有人知道的事實是:修行,即心靈成長,其核心的實質,是一個人的生命能量層級提升的過程。整個的修行過程,需要經歷5個大的階段。這5個階段依次是,覺醒、療愈、重建、覺悟、開悟。這裡指的修行,包括古今中外各門各派的修行方式。當然包括各種宗教中和宗教外的所有修行形式。需要指出的是,社會上還有一個大家熟悉的詞,叫做修煉。修煉,是指心靈修行和身體煉功的結合。在歷史上,很多修行的門派中都有功法修煉的東西,所以需要按照其門派或法門中的要求煉功。修,指的是修心,修性。煉,指的是練功,修命。修性的目的是為了提升生命的能量層次;修命的目的是為了修煉身體的功能和機制。有的性命雙修的修煉方式,就是又修性,又修命。從無明走向覺醒的過程

科學研究數據統計表明,這個世界上的絕大多數人是處於無明狀態的、沒有覺醒的、低能量的人。他們常常處於痛苦不堪和水深火熱之中。無明,是指一個人對自己的人格問題、低頻能量狀態和痛苦的根源,處於不知不覺的狀態。當一個人清醒的認識到自己的人生或者生命中存在這樣那樣的問題,同時強烈的渴望通過心靈成長或修行的途徑解決這些問題的時候,就是一個人的心靈覺醒。覺醒是一個人走上修行或心靈成長道路的開端。按照定義,覺醒,是指一個人對自己的人格問題、能量狀態和自我提升的需要,獲得覺察和覺知能力的過程。當一個人覺醒之後,就獲得了或多或少的覺察力。覺察,是指一個人及時察覺自己能量狀態的變化並作出必要調整的能力。從覺醒走向覺悟的過程

能級達到250以上,是有機會覺醒和獲得覺察力的起點。走在修行道路上的人,隨著能量層級和覺察力的提高,當能級到達350以上的時候,就有機會進入覺知狀態。覺知,是指一個人對自己能量狀態與提升願望整體水平和穩定程度客觀認知的能力和狀態。一個人在覺醒之後 ,必須經歷一個身體和心靈療癒的階段和生命系統重建的階段,才能夠帶著一個被淨化了的輕鬆的身心系統繼續提升。否則,充滿身體痛苦折磨和心靈痛苦折磨的人,帶著大量的物質層面和精神層面的低於200的負能量因素,無法真正提升。在覺知狀態中,隨著人經歷了身心療愈和生命重建,生命中負能量的低於200的因素會越來越少,會從後知後覺的狀態逐步提高當知當覺的能力,覺察力越來越強,能量層級也越來越高。當人的能量層級達到500的時候,就開始走向覺悟並進入覺明狀態。從覺悟走向開悟的過程

覺悟,是指一個人對自己此生此世的人生價值、成長功課和人生使命獲得認知和領悟能力的過程。覺明,是指一個人基本把握自己此生此世的人生價值、成長功課和人生使命的清明狀態。通過覺悟進入覺明狀態,一個人才真正走上了修行的道路。之前的過程,實質上只是在療愈生命的問題、淨化和重建生命的系統,為生命層級的真正提升打基礎、做準備的階段。在覺明狀態中提升,一個人會進一步從後知後覺走向當知當覺,並開始逐步獲得先知先覺的能力。隨著人的能量狀態繼續提升,一般情況下,當能級達到700的時候,就開始逐步走向開悟了。達到700並不等於開悟,而是可能開悟的起點。一個人修行的層次越高,其開悟的頻率就越高。所謂開悟,是指極少數人超越了對常人生命目標和使命的興趣與追求,專一的為脫離宇宙底層能量空間輪迴而堅持不斷修行,最終達到生命境界圓滿而實現生命層級昇華目標的莊嚴結局。開悟,並不是社會上絕大多數人所認識的那層含義。多數人所指的開悟,只是在修行過程中不同修行層次中對某一事物的領悟,如對一個問題的豁然開朗或茅塞頓開。那根本不是真正意義上的開悟。揭秘全世界修煉界的真相

釋迦牟尼佛當年發現,到了今天的末法時期,人們再也不能在佛教中修煉了。也就是說,佛教中的佛法,到末法時期就失效了,作廢了,不能夠幫助人運用其功能來提升自己了。其實,很多人都發現,不僅僅是佛教進入了無法讓人修煉的狀態,其他很多修煉體系、很多宗教,也都同樣進入了無法達到修煉目的的末法失效境地。據觀察和測量,目前各種修煉界的各類修行者中的絕大多數人,不管號稱已經修行了多少年,修煉的層次普遍都不高,甚至還沒有真正開始修行。比如,很多出家人在寺廟中“專修”了幾十年,表面上都已經成了非常著名的所謂名人、高僧、大法師,但是其能量層級還很低。出名的名,並不是明白的明。到今天,我們發現其中能量層級超過500的人在全國也是寥寥無幾。我們還發現,更加可悲且可憐的是,絕大多數皈依、受戒或接受洗禮幾十年的俗家或居家修煉者,始終都沒有達到覺醒的能量層級。也就是說,在他們的生命裡還有太多的身體物質負能量因素和心靈意識負能量因素。他們實質上根本就沒有走在真正的修行道路上。事實上,絕大多數出家和居家修行者,在他們的生命裡,充滿了有形的和無形的200以下的負能量因素。他們既沒有覺醒,也沒有完成身心療愈和淨化;既沒有獲得真正的覺察力,也更沒有進入覺知的狀態;既沒有按照修行的要求重建生命系統,也沒有可能走向覺悟。他們的能量狀態說明,其實他們根本還沒有走上修行的道路。生命真相和修煉本質在今天是一個迷

人類在地球上生存,有三層生命境界。世界上絕大多數人始終都處於世俗的、無明的第一種境界之中。最近一些年,越來越多的人走向了開化和覺醒的第二種境界。地球上只有極少數人進入了專心修煉的第三種境界,其中包括脫離世俗生活專修和在世俗常人生活中專修的人。在這個地球上,真正了悟生命真相和修煉本質的人,仍屬寥若晨星,包括已經在第三種境界中修行的絕大多數人也都沒有真正了悟。好消息是,隨著未來佛下是度人,地球上已經有越來越多的的修行者大幅度提升了生命的能量層次,越來越多的人已經走向了開悟層級的能量狀態。與佛結緣將是我們今天人類的最大福分。這是整個人類的巨大福音!

 

回應 (0)
我要發表
user