油炸番茄的做法,西紅柿居然還能這樣吃

2017/05/26 11:22:00 網誌分類: 素食菜式
26 May

油炸番茄是很多人沒有嘗試過的吃法,滋味誘人,做法不難,下面推薦油炸番茄的幾種常見做法,讓你嚐嚐不同味道的油炸番茄。

油炸番茄的做法,西紅柿居然還能這樣吃

油炸番茄的做法一

  原料:番茄100克,麵粉、胡椒粉、鹽適量。

  準備工作:

  番茄洗淨後摘去蒂部,切成片,撒上鹽和胡椒粉碼味,再粘上一層麵粉。

  做法步驟:

  起油鍋,燒到七八成熱時下入番茄片,炸至兩面金黃後撈出番茄片,瀝油後擺盤,上桌。

油炸番茄的做法二

  原料:番茄2個,雞蛋1個,麵包糠、玉米澱粉、鹽適量。

  準備工作:

  1、番茄洗淨後切成厚度約為1厘米左右的片,兩面都均勻地撒上細鹽,醃10分鐘左右讓番茄片出出水,這樣炸出來的番茄片口感好。

  2、雞蛋打散。

  做法步驟:

  1、醃好的番茄片先放入澱粉中裹勻,再蘸上蛋液,最後再裹滿麵包糠。

  2、油鍋燒至七八成熱時下入番茄片,炸至外表金黃時撈出番茄片,瀝油後擺盤上桌。

油炸番茄的做法三

  原料:番茄350克,雞蛋1個,胡椒粉、麵粉、麵包糠、番茄醬、鹽適量。

  準備工作:

  1、番茄洗淨後切成厚度約為1厘米左右的片,兩面都均勻地撒上胡椒粉和鹽,碼味待用。

  2、雞蛋打散。

  做法步驟:

  1、碼好味的番茄片先粘上一層乾麵粉,再蘸上蛋液,再粘上麵包糠,最後用手輕輕地按壓結實。

  2、起油鍋,燒至七八成熱下入番茄片,炸至外表金黃時撈出番茄片,瀝油後擺盤,淋上番茄醬即可上桌。

多說兩句:

  油炸番茄的常見做法就介紹完了,趕快試試這種新奇的番茄吃法吧,味道肯定不會讓你失望的。

好菜傑原創,轉載請註明出處,違者必究!
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

KING.
KING. 2019/06/27

相信都比較困難,都不是這幾年內的事。

k98m
k98m 2019/06/26

香港是福地,相信能平安度過,并且有可能實現普選。令香港稳定十年。

祝福HK
祝福HK 2019/06/25

很高興見到屋主這樣開明,明白事理。想請教一下,如果已經被你預測到的話,是否已經香港命中注定有一劫,不能改變呢?香港人做善事做得多,希望有好報吧。

愚公
愚公 2019/06/25

調查中的七成多人也不可能是全港市民,只是本次調查中的數据樣本中有70%左右的人反对,況且同様的问卷調查在事態不断演变中毎每有所轉変,我希望你能明白民意,不,应該是輿論,往往随時间轉動,変化極大!!

至於你説到的判刑,那本是法官或陪審員或控辯双方律師的責任,以彰顯法律的無私和公義,但近期在多宗重大社会事件客觀上的的確確总比市民感到正義被委屈了,公平被坑埋,長此下去,司法的金漆招牌只会漸漸褪色,自毀長城而已!你説悲不悲哀!