不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長
不正常人類研究所所長

2013 Mitolo Angela Shiraz

2017/06/06 22:47:58 網誌分類: 紅酒
06 Jun

2013 Mitolo Angela Shiraz McLaren Vale, Australia(酒吧 Impressoul Gastrology $736

{#Mitolo Angela Shiraz.jpg}

Mitolo Angela Shiraz是為了向Mitolo莊主母親Angela夫人致敬而釀製的一款酒,於新舊法國橡木桶(10%新、90%舊)陳年18個月,充滿濃郁的覆盆、櫻桃香草與雪松木的香氣酒體飽滿,口感新鮮帶有濃郁果香與鮮明酸度,單寧柔順誘人。


官方網站:http://www.mitolowines.com.au/

 

 

版權與免責聲明:本網誌登載的所有文章出於傳遞信息之目的,絕不意味著本網誌贊同其觀點或證實其所描述內容。以上內容僅供網友學習與交流,無意侵犯版權。如有侵犯您的利益,請告知,我們將盡快刪除。

回應 (0)
我要發表
user