反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

業障(冤親債主)

2017/07/02 20:38:45 網誌分類: 冤家債主亡魂
02 Jul


業障(冤親債主)

冤親債主是每個人在過去累世(前世)時所得罪或結怨而造成之仇家。這些宿仇在累世時,未能處理妥當或化解,便可能在今世循線而至,造成個人在事業工作、升遷、健康、金錢等方面之阻礙與損失。

所以,解冤親債主就是化解個人前世、累世與人所結之怨仇,使個人前世累世之仇家,在此世不再前來騷擾尋仇。

冤親債主中有一種是領旨前來清算的,最為麻煩。這種領旨清算就如同陽間經法院判決後取得「支付命令」或「執行憑證」,可以合法討債的情形一樣。這種冤親債主如未化解,常會在個人運勢發展的重要關鍵造成傷害。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶