克夫女人、旺夫女人、旺妻男人的面相

2017/07/10 11:05:08 網誌分類: 掌相
10 Jul
克夫女人、旺夫女人、旺妻男人的面相

 {#6608810351817736328.jpg} 

        克夫女人的面相

 一、鼻子中央皮肉緊繃,明顯地露出骨來,形成了鼻骨如刀鋒般突出,這便是相學中所說的“劍鋒鼻”。劍鋒鼻配上顴骨高削和下巴尖削的臉型,這種女人大多很勢利,為人感情淡漠,而且尖酸刻薄,此乃必克之相,老公非死即癱.

 二、鼻樑扁平塌陷,或者臉大嘴大但鼻子又小又低,這個在相學裡叫“夫宮陷”,也是一種克法。但是這種克夫一般不會把老公給克死,只是老公容易敗財,最多也只是把老公克破財。因為這種女人膽子小,又處處會牽制老公的行為,比如投資什麼的。

 三、眼入凶光,顴骨過高且露骨(以超過丈夫的為標準),都是比較典型的克夫相,一個女人最重要的就是目光柔和,如果眼光犀利,或漂浮不定或死氣沉沉那就不好了。

 四、還有一種就是眼眶寬大,但眼白很多,眼珠在眼眶內打轉。眼眶寬大本來是好相貌,但是眼白一多,就變成了三白眼,或者四白眼,此又是大克之相!三白眼的人大多對丈夫的健康不利.

 五、還有一些比如兩腮削,印堂狹,兩鬢窄,下巴尖,嘴唇薄,額頭短,眉毛雜等,擁有這些特徵的女人即使本身福氣好,也大多只會享夫,不能幫夫,在古人看來不能幫夫即不是好女,但從現在的角度來看不能算是克。

{#6608810351817736328.jpg}

        旺夫女人的面相

        一、鼻樑偏低,會嫁得好

鼻為夫星,主婚姻、權力及財運地位,若女子的鼻生得好,就會嫁得好,並增強丈夫的運勢,使其事業順利、財運亨通。雖說鼻樑低的女人有幫助夫運,但鼻樑亦不能過低和太扁。而準頭即鼻頭圓潤有肉,代表正財鼻,可以靠個人努力,達致事業有所成就。

二、鼻子高挺,少奶奶命

女子擁有直而挺、鼻頭豐隆和鼻翼飽滿的靚鼻相,多半很有貴氣,有少奶奶命。就算學業不是很好,也不見得沒出息,因為憑其自信與乾練,事業亦會有所獲。再加上鼻樑無痣及鼻孔不同露之?相,能夠蔭夫幫夫,丈夫多為生意人,從事買賣行業或專業人士。

三、面形圓大,願意付出

面形圓圓,即“田子臉”,額頭偏方型且腮首突出,同時臉有豐腴肉質,臉型方中帶圓。這種女子心胸廣寬,廣結好友又樂於助人,細密的心思,可幫丈夫渡過難關。若丈夫沒有工作,她會熱心為其安排。無論如何,田子臉的女人願意付出比別人多,只要娶到她們,就等於同時擁有一班真心好友。

 四、下巴豐滿,幫夫有運

相書有言:“豐頷重頤,旺夫興家”。意即下巴豐滿且有雙下巴的女子,屬幫夫運面相中的?相。下巴長得圓滿的女子,容易相處,善解人意。下巴圓潤有肉者屬享受型面相,有領導才能,受人擁戴,對丈夫事業非常有利。此外,腮骨最好有點顯露,但非突出那種,要有肉包住才好。以這種女子為妻,丈夫會非常幸福,因為她們是標準的賢內助,相當體貼,開朗大方,溫和敦厚,是可以信賴相守的終身伴侶。

  五、口大能幹,齒齊甜蜜

 男人口大食四方,女人口大食窮郎”現在已有新的詮釋,女人口大懂得交際應酬,做事能幹。嘴唇色澤偏紅,齒列整齊不尖不齙,齒色偏白的女子,和丈夫關係甜蜜,感情生活美滿,能夠享受美好活。其性格中庸,既不情緒化也不喜歡大起大落的生活,善解人意的個性,使家庭聚力增強,夫妻感情自然堅實,能娶得這樣能幹的嬌妻,夫復何求!

  六、眉型柳葉,心腸柔軟

 眉型彎曲幅度相當大,同時呈現弧型的眉毛,且從眼頭長長的到達眼尾後方,便屬“柳葉眉”。擁有這種眉型的女子,有無比的善心,心腸軟,有幫夫運。由於擁有此眉型女子並不多,若男士遇上,就要積極把握,以免錯失良機。

  七、眼神清澈,思考正面

 眼睛稍大,眼珠黑白分明的女子,多是天真、開朗,帶點孩子氣。她們進退有禮,沒有令人難以忍受的傲氣,因為命好,多以正面思考看待世人。儘管人生有低潮與挫折,面對逆境時會有克服與轉移的思想,並不會大難臨頭各自飛,可與丈夫共患難。

        八、耳珠厚大,衣食無憂

 大大的耳珠,自然是“命好不怕運來磨”。有此耳相的女子,金錢運、朋友運及幫夫運均相當不錯,待人寬厚,尤其對丈夫、子女,會體諒其心情。所謂“有福蔭又有人緣”,家人一定能接收到她的福氣,享受衣食無憂的生活。

        九、聲音柔和,溫柔體貼

 聲音柔美甜潤、中氣暢旺的女子,即使面貌平凡,卻能嫁得條件相當不錯的男子。這類女子個性多半溫柔、體貼,持家有道,是典型的賢內助,讓丈夫專心出外闖天下。中氣十足,則表示她的身體強健,特別是語出丹田者,表示心氣相通,婚姻會和諧幸福。

        十、兩顴要靚,旺夫益子

 女子麵相中,顴骨高度要貼近眼尾,並且有肉包住,而非突出顴骨那種,便屬旺夫益子相。她們對家庭及丈夫事業皆有幫助,相夫教子頭頭是道。

 十一、人中清晰,聰明高壽

 有幫夫運的女子,額頭一般不太平滑,發腳低且有點亂,但眉頭較闊,即心胸廣闊,任何事均不會斤斤計較。女子具有清晰深長的人中,必定是生殖能力強,子女多具優良的遺傳,心存孝道,聰明多福,成就一定高人一等。人中形美,也是長壽的象徵,故這類人也有“壽堂”之喻,聰明加上高壽,夫榮子孝,好命是也。

{#6608810351817736328.jpg}

       旺妻男人的面相

一、輔犀骨之男

輔犀骨是最易辨識的一類骨相,所在的位置是:靠近眉身的眉骨上方,向上延伸至髮際處,此處隆起者就是生有輔犀骨的奇人,有些生得明顯的,不但此處隆起,更在靠太陽穴的邊緣,淺淺的有一道延伸的隆起線,這樣的骨相,可謂貴不可言。要找到這樣的好男,就快抓住不放吧!

 

        二、雙耳貼腦之男

雙耳貼腦的人,擁有最佳耳相,通常成就頗高。五官相法喻耳是採聽官,耳型美者聽善言,自然有善心,所以一般而言,耳相好者心腸都不會太差,非常值得情人信賴。不過,也許是聰明過人的緣故,多半很有主見,有時難免固執一些,有時就當個小女人吧!因為結婚後,家中的主人通常是你不是他。

 

         三、懸膽鼻之男

 鼻頭區域圓大飽滿,不僅僅是肉豐而已,而是指鼻內部的骨頭結構相當結實。從醫理來分析,一個人的聰明才智、身體健康狀況,都能從面相讀出來,根源於面相能反應生理機能的良否。生有懸膽鼻,必然內臟構造優良、頭腦發達,是以性格積極有為,必有所成。對於婚姻和愛情相當有責任感,雖然嘴巴不言愛,但卻是很疼女朋友或老婆。

        四、地閣豐腴之男 

地閣是人一生晚運之所在,即在臉頰、下巴周圍之處,豐腴、有肉的臉頰,代表好的人際關係,本身也比較隨和、寬厚。特別在近左右腮骨處各有直的深紋一、兩條,俗稱成功紋,一方面表示此人積極努力的踏實個性,也表示人氣聚集,定能時來運轉,晚運大發!

 

         五、雙眼澄澈深邃之男

 眼神深遂、眼波內含者,是個相當有幽默感的情人,也是個很聰明的讀書人,企圖心強的,到了社會,眼神會越來越偏向銳利,而留在學院中從事研究教學的人,眼神益發偏向深遂,卻不顯銳利,但兩者的同一特色倒是都很疼愛自己的女朋友或老婆,因為他們很重視感情生活的經營。

         六、八字眉之男

八字眉的特徵是眉身特別上揚,到眉尾部份又陡然下降,長有這類眉的人,由於深具藝術細胞,與他相處會如沐春風,總覺得時光飛逝極快!身旁若有一個八字眉相格,女性同胞們,會覺得每天真的都是美好的日子。

 

         七、髮際內凹之男

 如果你希望有一個善解人意的情人或老公,那麼一定不能錯過這樣的男人,髮際內凹,髮際不是尖出來生長,反而向內凹進去,形成額正中少一撮頭髮的模樣,擁有這種少見的相,無論外表如何,卻多是“心”美的人。相當的溫和有禮,心性十分柔軟,特別是善解人意,極富有愛心.

   八、鼻高勢強之男

  鼻高隆,山根(兩眼間)高,鼻子在臉的比例上稍稍偏大,準頭豐圓,鑑台、廷尉(左右鼻翼)分明,而且完全不露孔。這種鼻的人,個性傾向樸實、實事求是,意志力和決斷力都很強,會為了心所愛的人與家庭,衝鋒陷陣,對於情人的話也不會馬耳東風,因為他們很重視親人、情人的想法,而且也有能力作很好的溝通

         九、唇肉飽滿之男 

  上下唇不但飽滿而且富彈性,感覺上繃得嘴型格外清晰,嘴角相當長。喜歡說理式的表達,表情與肢體顯出充滿理性的智能,算是一類悶騷型的魅力人物,而這種知性、冷靜的形象,會使人們在傾倒之餘,還增加對他們的信服度,是典型的魅力老公。

        十、肌骨混合型之男 

 天庭飽滿,腮骨突出,加上一個明顯而略尖的下巴。臉上的肉不能說是豐腴,但顯得很結實,且不露骨,所以說是肌骨混合型。這種人的精力旺盛、活動力、幽默感皆很強,掌握重點的能力特別好,性格偏向快速有效率,最重要的是,具有值得信賴的特質,責任心重,重視情人的想法,也非常願意傾聽,是個宜嫁老公。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

應該原址改建香港2019暴動博物館,在向南幾百米建立新地鐵站。

k98m
k98m 2019/11/13

大概11月是高潮巴。

水滴石穿@混亂常態下的新生活起步

石兄,還要那麼久麼?這幾天不是最高潮?還會更糟糕?

k98m
k98m 2019/11/04

測中11月3日星期天,示威有血傷傷人案出現。

11月3號,昨晚有網民號召於太古城中心組人鏈表達訴求,其後大批防暴警察突然進入商場,拘捕多人,包括一名《立場》記者。警察撤離太古城後,太古城中心外馬路突然有一名穿灰色上衫的中年男子懷疑持利刀施襲,一名女子掩頭倒地,另一名黑衣男子背部流血,疑被利刀襲擊。 當時在場調停的太古城西區議員、民主動力召集人趙家賢問他為何打人,當事人回應「不是我打人,我打狗」,之後灰衫男子衝上前咬住趙的左耳,部分耳朵遭咬至脫落地面,並留有大量血跡。事發後趙一直清醒,並用手蓋住受傷部位,直至救護員前來治理。他其後被送往東區醫院。疑兇其後被現場示威者「私了」圍毆報復,同樣送院。