正官格 / 官來合我格

2017/07/24 10:27:42 網誌分類: 八字格局
24 Jul
正官格 / 官來合我格 
 
 



沒辦法,不管別人怎麼想,上司就是重視您,部屬就是擁戴您,把您當成「民族的救星」,而您的確也有兩把刷子。既然這樣,您更要拿出成績,不要讓支持您的人失望,這就是對您成功的叮嚀。


當您的成功格局是「官來合我格」時,代表您本人(日主)的能量是「身強」,並以正官為喜助用神,其中日元與正官成天干五合狀況。
恭喜您,擁有「官來合我格」的朋友,可掌握權勢,發揮所長及所欲,在事業方面可以得到上屬的賞識,工作表現也優秀,升遷的機會較大,能被拔擢為管理階層人士。在生活上,亦容易得長輩的幫助,能讓您在準備或起步階段能更為順心。
 

人物搜尋中,敬請期待。

「官來合我格」的成功守護神就是「文貴神」。
基本上,在八字格局中,若以正官星為喜用神者,皆不喜歡被其他星所合,因為這會讓正官星的優點長處被遮蔽,對於事業課業甚至是家庭婚姻皆有深淺不等的影響。這就像您的守護神是「文貴神」的時候,他本來應該帶給您事業的進展,與社會地位的提昇。但是這一個「文貴神」

MORE


 

* 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*堅持自我風格,條條大路通羅馬
您一直有著自己行事待人的標準,並且踩著一步一腳印的規律步伐,穩定地往目標前進著,可有時您對於他人由捷徑較早獲得成功,卻仍有著羨慕或者心生妒忌不滿的心態。這種壓抑的情緒,就如同埋在地面下的地雷,一觸即發

MORE


*財能生官,適當使用錢財輔助升官
官場及職場均為現實的大環境,若不是德高望重的話,兩袖清風者通常說話都較沒有份量,財官格的您對於運用錢財來做交際是有天賦的,而也因此能夠容易適應官場或職場文化

MORE


*事業的選擇方向
您具有公正的個性,並且遵循法律規範,特別適合從事法律方面的工作,如擔任司法、察查、仲裁、公證、訴訟協助、調停糾紛等職務。而也具有良好管理的能力

MORE


*人生的關鍵抉擇
正官之於人際關係,對於男性來說,正官代表自己的兒子,而對於女性來說,正官則代表自己的丈夫,或者是事業上的成就

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

Zero
Zero 2019/06/15

四百萬人上街?小黃人真吹得!

KING.
KING. 2019/06/15

這事可看出, 現今的警察已非2014年的警察, 任由你霸佔馬路, 你看裝備和戰略完全是另一層次。而無知的學生, 仍然以為是2014年的時候, 一定失敗收場。 當然, 他們輸了可以哭哭啼啼博人同情。

KING.
KING. 2019/06/11

尤其是發生孟晚舟事件, 美國擔心中國會以逃犯條例反制美國, 故此放了水開動宣傳機器, 瘋狂造謠, 將條例講成可隨意引渡人返大陸受審, 果然觸動好多港人神經, 包括成日返大陸的中小企人士.

愚公
愚公 2019/06/11

支持林鄭政府强硬!