晚婚:

2017/08/03 10:11:35 網誌分類: 紫微斗數看婚姻桃花
03 Aug
晚婚:

1、化忌入命宮或配偶宮,晚婚為宜(30—35歲)。 2、配偶宮化忌沖命宮或入官祿宮,晚婚(35—40歲)。
 十二、上車: 
1、田宅宮化祿入命宮,再轉化忌入配偶宮,為上床。 
2、配偶宮化祿入田宅宮,再轉化忌入疾厄宮,上車于婚前。 疾厄宮化祿入田宅宮,再轉化忌入配偶宮,上車于婚前。 
3、大偶化忌入流年,上床(流年在大偶化忌之後)。 大偶化忌入流疾,上床(流年在大偶忌沖後)。 4、貪狼、廉貞、太陰入大疾,女命易被上車。
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

51452
51452 2020/08/11
一想就硬華佗神丹

2020年網路推選出8款溫和中藥成分的持久藥,分別是由名貴藥材萃取的德國黑螞蟻生精片德國必邦一炮到天亮第八代、保羅v8韓國奇力片一想就硬華佗神丹、日本藤素美國黑金 印度猛貨嚴選必利吉超級犀利士印度必利勁、菱形卡馬格雙效威而鋼