美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

恐怖!这个家庭囚禁18人当奴 动辄打碎牙齿

2017/08/13 22:33:21 網誌分類: 歐洲
13 Aug
恐怖!这个家庭囚禁18人当奴 动辄打碎牙齿(图)
2017-08-13 04:25:00来源:海外网

摘要:英国林肯郡一个家庭早前涉嫌非法禁锢18名受害人,并强迫他们无偿工作,其中一人已受害达26年之久。涉案的鲁尼家族共11人,专门向无家可归、有酒瘾、毒瘾或学习障碍的人士下手,以提供工作机会诱骗他们。受害人住处环境恶劣,没有暖气、食用水和厕所,部分受害人要在草丛大小便。

I5U%4{B}_D{Q{(NP0[QPAPE.png

犯罪嫌疑人家族

海外网8月13日电 英国林肯郡一个家庭早前涉嫌非法禁锢18名受害人,并强迫他们无偿工作,其中一人已受害达26年之久。该案件就不同指控分4次审讯,日前获法官批准公开案情。

据《卫报》消息,英国国家重案署当地时间周四(10日)形容,事件反映现代奴制在英国仍然普遍,仅2016年就有3800名同类型受害者。

报道称,涉案的鲁尼家族共11人,专门向无家可归、有酒瘾、毒瘾或学习障碍的人士下手,以提供工作机会诱骗他们。

其中一名受害人的姐姐透露,疑犯约翰(John Rooney)曾因其弟弟睡过头,便用泥耙虐打他,更以混凝土板击碎他的牙齿,令其留下心理阴影,约翰还强迫他签署不明条文内容的合约,否则威胁“杀死并埋葬他”。

检控官指,受害人居住地环境恶劣,没有暖气、食用水和厕所,部分受害人要在草丛大小便。报道称,疑犯指受害人欠他们钱,强迫其工作“还钱”,此外,还控制他们的银行账户。有疑犯更向受害人提供酒精及毒品,尝试操控他们。

bknint-20170812153335622-0812_17011_001_02b.jpg

受害人居住环境凌乱不堪

报道称,疑犯将所得金钱,用于支付旅游费、整容费甚至足球学校费用。

据悉,这些嫌犯年龄在23岁至57岁,被控诈骗、奴役、伤人、盗窃等多项罪名,法官裁定他们罪名成立,将于下月7日开始宣判。

专门处理这类案件的英国国家重案署主管卡尔(Will Kerr)向记者表示,英国现代奴役及人口贩卖的实际案件,可能比政府的统计数字还要高。(海外网 朱箫)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯

责编:朱箫、总编室

    http://news.haiwainet.cn/n/2017/0813/c3541093-31066527.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美人遲暮
美人遲暮 2019/10/26

为 “坐实” 美国走私叙利亚石油,俄国防部公布卫星图像!

来源:环球网

2019-10-26 20:05

       【环球网报道 记者 张晓雅】据俄媒26日报道,俄罗斯军方当天公布卫星图像,“坐实” 美国走私叙利亚石油。而就在此前一天,美国防部还强调,要派兵保护叙油田不落入恐怖分子手中。

       俄罗斯卫星通讯社报道截图

       据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间26日,俄国防部发言人伊戈尔•科纳申科夫少将表示,俄罗斯国防部公布的卫星图像证明,在极端组织 “伊斯兰国” (IS)恐怖势力被击败前后,叙利亚的石油在美军的可靠保护下被积极开采,并被大量出口到叙利亚境外进行加工。

       石油运输车聚集在叙利亚代尔祖尔省 图源:俄罗斯卫星通讯社

       石油运输车聚集在代尔祖尔省一石油设施附近 图源:俄罗斯卫星通讯社

       早在前一天,美国五角大楼24日曾发表声明称,将向叙利亚东部增派军事力量和设备,防止油田落入 “伊斯兰国” (IS)等极端组织手中。当地时间25日,五角大楼国防部长埃斯珀还强调说,打算在不久的将来采取措施,加强在叙利亚代尔祖尔省的阵地,防止恐怖分子进入油田。他表示,美国正在研究如何在该地区调动兵力,“以确保油田的安全”。

       针对美国如此言行,叙利亚政府25日强烈要求美国撤离代尔祖尔省油区,并表示叙政府的下一个目标将是恢复对这一地区所有油田的控制,未来保障该地区稳定的将不是库尔德武装或某些外国部队,而是叙利亚政府军和经叙政府同意驻留在叙国的部队。

责编:李林芝

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKnrKR