结婚之限年诀窍

2017/08/21 12:32:13 網誌分類: 紫微斗數看婚姻桃花
21 Aug

结婚之限年诀窍
1、夫妻宫之化曜入二三四大限,以最先与之重叠之限为结婚限。
2、夫妻宫之化曜入二三四大限者,以入二三四大限的疾危取用,为结婚限。
3、大限干或大限夫妻宮化科入流年、流妻或科照流年、流妻为结婚之年。
4、附带条件为命或夫之忌要冲父冲田。
一、夫妻宮的四化:  
1、夫妻宮化禄入命宫,配偶有人缘,配偶对我好。  
2、夫妻宮化科入命宫,夫妻可白头偕老;夫妻均有异性缘。  
3、夫妻宮化忌入命宫,夫妻易吵架。  
4、夫妻宮化忌入命宫(遇生年禄),配偶吃定我,配偶能管住我。  
5、夫妻宮化禄入财帛宫,化忌入命宫,夫妻吵架。  
6、夫妻宮化科忌同入命宫,夫妻口角不免。  
7、女命:夫妻宮化忌入命宫,虽嫁出,若已嫁则主夫妻多口角。  
夫妻宮化权入命宫,其夫惧内。  
夫妻宮化忌入官禄宫(生年化权),妻会照顾我的事业。  
夫妻宮自化禄或化科,有男人暗恋我。  
8、夫妻宮化忌入子女宫,配偶为主动桃花,配偶不想生女孩。  
9、夫妻宮化禄(权、科)入子女宫,妻生男孩多,夫妻俩带桃花。  
10、夫妻宮(自化禄)化忌入子女宫,已有配偶,但想再桃花。
二、夫妻宮的出处:  
1、夫妻宮化科入命宫、财帛宫、官禄宫、田宅宫,经自由恋爱成婚。夫妻宮化科入其余八个宫位,经介绍而结婚。  
2、夫妻宮化忌入子女宫、子女宫化忌入命宫,配偶为亲戚或亲戚介绍的(子女宫为六亲宫位)。  
3、流年化科入命宫三合方,经人介绍的。流年化忌入命宫自己认识的。  
4、流年化禄入某宫再转化忌冲流年夫妻宮,对象是随便找的,此年结婚不好。
三、结婚大限:  
1、夫妻宮化忌入A宫,A宫为大限的四正位,此大限结婚。  
2、男命:交友宫化忌入大限,此限结婚;大限化忌入大友,此限结婚。  女命:疾厄宫化忌入大限,此限结婚。  
3、大限化忌入交友宫,此限结婚。  
4、夫妻宮化科入大限,此限结婚。  
5、大限入本命夫妻宮,大限化禄入命宫、化忌入疾厄宫,则此限结婚。
四、结婚年:  
1、男命:交友宫化禄或化忌入流年命宫、财帛宫、福德宫结婚。  
女命:疾厄宫化禄或化忌入流年命宫、财帛宫、福德宫结婚。  
注:本法须先以结婚大限中的第7为先决条件。  
2、大限配偶化忌入大限的A宫,再找配偶的A宫化忌入何年之父疾线,则该年结婚。若大偶自化忌,则找化禄,其推算步骤同上面。  
3、流年红鸾或天喜入命宫、身宫、夫妻宮、福德宫、大限且流年走入本命红鸾、天喜、流年夫妻宮无破,此年结婚。  
4、流年红鸾、天喜入小限命宫或夫妻宮,流年化禄、权、科入小限夫妻宮,此年结婚。  
5、女命大限入太阳宫位,流年逢天同、禄存、紫微、破军、太阳(落陷)、太阴(落陷)且流年红鸾、天喜入命宫、身宫、夫妻宮、福德宫、大限,此年结婚。  
6、夫妻宮化忌入A宫冲B宫,在结婚大限内,流年要过A宫或B宫才会结婚。  结婚大限的夫妻宮化科入流命、流偶或照流命流偶,此年结婚。  结婚大限化科入流命、流偶或照流命、流偶,此年结婚。  
7、大友化忌入流命,此年结婚(与结婚大限中的第2条配合使用)。  
大友自化忌时,找化禄,入流偶,此年结婚(与结婚大限中的第6条后论配合使用)。  
8、大偶化忌入流命,此年结婚(配合结婚大限中的第3条使用)。  
9、大友化忌入流年,大限化忌入流偶,此年结婚。  
大友化忌入流年,流偶化忌入流疾,此年结婚。  
10、流年四化三吉入命宫三合方,此年结婚。
結婚的時間
  a、流年的三吉化入夫妻或本命、大限、流年命皆可。
  b、大限夫妻化忌,為流年的疾危。(忌與身體重合)。
  c、大限之命宮化科、照或坐流年命。
  d、大限、流年有桃花星曜的。例如:紅鸞、天喜,主婚姻喜慶。

====================
转自:龙隐论坛——唐泰明

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

glanglp
glanglp 2021/04/14

繁華兄, 石兄

我是一名土生土長的澳門人. 相信香港和澳門不同的地方如下:

澳門是一塊福地

澳門是一個獨一無二的社團社會

澳門人是聽教聰話的

澳門人很旱已不自覺地回歸祖國

賀特首不是一名疑而不決, 決而不行的長官(有錯立即改. 好像最近的消費券事件)

這是命運的安排. 無奈!

TC

k98m
k98m 2021/04/04

師兄:香港人多澳門10倍,而且香港是問題複雜,香港人太西化,不接受大陸那套良好方法也是無柰,正如西方國家無法清零一樣,但是香港比西方國家控制得好,雖然不清零,巳經將疫情控制到九成,可以通過檢疫、打防疫針可以放行,隔離已經有1年多,觀看疫情趨勢,可能再延續一年,豈不是不斷隔離下去?這是有點殘忍。困難雖然多,但是方法是有的,可以放行已經檢疫陰、打防疫針者,可以隔離七天。甚麼都不做,不做不錯,不理民間疾苦,這些官僚作風行不通。

水滴石穿
水滴石穿 2021/04/03

我都已一年多未見到老父,但我不反對隔離政策。

內地用極大代價戰勝疫情,如果不嚴格外控,再來一次大爆發不堪設想。我也擔心自己可能作為無症狀帶病毒者,把病毒傳染給80多歲的老父,到時後悔都無用。

本質上還是港府無能,為何內地可以有效動態清零,澳門照本宣科也做得到,就是香港做不到呢?

k98m
k98m 2021/03/11

多謝水兄指正!👍