肥肥俊
肥肥俊
肥肥俊

新聞台:情人節嫁給我吧! 男子賣場電視牆求婚

2008/02/14 20:32:30 網誌分類: 新聞台
14 Feb
情人節嫁給我吧! 男子賣場電視牆求婚
TVBS 

今天是西洋情人節新竹一位羅先生在情人節前夕,和女友家人及大賣場人員策劃一場求婚記,今天女主角姐姐帶著女主角到賣場假裝要買電視,結果,電視裡居然出現女友家人和自己照片,最後連男主角也出面求婚,讓女主角很感動,淚流滿面。

呂 小姐跟姊姊到大賣場選電視,沒想到竟然在電視裡看到自己。女主角呂小姐:「太巧了吧,嘿,這是我耶!怎麼會有我的照片?在哪抓到照片的?真的假的 …。」 大賣場的電視傳來王菲的歌曲「我願意」,而且畫面都是呂小姐跟家人還有男友相識18年的照片,買電視卻莫名其妙看到家人照片出現在電視裡,讓呂小姐很驚 訝。女主角呂小姐:「對,美媛對,我就叫美媛。」

顧不得旁邊全都是圍觀的民眾,呂小姐頻頻摀住嘴巴啜泣,打電話想問男友到底怎麼回事,沒想 到男友一身西裝筆挺,拿著大把紅玫瑰就站在後面。男主角羅先生:「不論生老病死,請你嫁給我吧!」圍觀親友民眾:「喔,嫁給他嫁給他!」一整面牆的電視, 播放了長達27分鐘的求婚光碟,女主角呂小姐似乎有點被嚇到,拉著男友匆匆離去,呂小姐到底有沒有答應求婚,還不知道,不過不少現場的民眾說,羅先生的感 人求婚記,讓他們看了實在好想答應他。

回應 (1)
我要發表
我係牙ki
我係牙ki 2008/02/14 21:09:49 回覆
緊急通知
 
      2月14日情人節,今年因爲南方大雪將玫瑰花凍壞,
道路冰雪又滑,運輸不便.使玫瑰花非常短缺,今年情人節一律改爲送芹菜和大葱,
希望各位互相轉告.
        -------特此通知.
user

最新回應

泰迪羅賓
泰迪羅賓 2008/06/08
巧茹與小泡泡
巧茹與小泡泡 2008/04/02

 估唔到噃。

 

糯米如
糯米如 2008/03/13
真係多手
向揚 Andrew
向揚 Andrew 2008/02/29

So stupid, should punish him RMB1 million and sentenced to death immediately!  If not, he may open the door while flying in the air, because he may think the airplane is so slow after he see that the cloud is not moving that fast at all!

He also should prohibit to have any family member at all, because all will be idiots as he is!