美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

英警察不办案理由挺奇葩:负责的警员休假去了

2017/09/12 22:22:21 網誌分類: 歐洲
12 Sep
英警察不办案理由挺奇葩:负责的警员休假去了
2017-09-12 06:45:44 来源: 新华社

英国埃塞克斯郡商人杰克·怀特利的仓库里市值2.6万英镑(约合22.3万元人民币)的货物被盗。怀特利报案时告诉警察,仓库里的监控设备拍到了窃贼和他们用的车以及车牌号。他以为这能帮助警方迅速破案,帮他找回货物。但是过了些日子后,警方告诉他案子暂时破不了,给出的理由令他吃惊。

怀特利报案一周后收到警方一名文职人员发来的邮件。对方告诉怀特利,警方根据监控录像查到了窃贼所用车辆的车主,查到了车的去向,但没有采取抓捕行动,原因是负责抓捕行动的警员休假去了,而其他警员各有任务,在 “ 满负荷 ” 工作,无法抽身解决这桩案件。

59岁的怀特利做户外家具生意,被偷走的货物是摆放在花园中的一些家具。他说:“ 我们告诉警察,一旦他们找到货物,我们会开辆卡车去把货物运回来,但是现在货物可能已经被卖掉了。”

埃塞克斯郡警方说,他们优先处理可能会马上给公共安全带来危险的案件。

据英国《每日邮报》11日报道,埃塞克斯郡警方面临大幅削减开支的压力,已经把公众报案点从25个减少到10个,不受理噪音投诉等 “ 小案子 ”,还大幅减少了文职人员以及社区协警的数量。

    (欧飒)【新华社微特稿】

责任编辑: 许义琛

    http://news.xinhuanet.com/world/2017-09/12/c_129701284.htm

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

美人遲暮
美人遲暮 2019/10/26

为 “坐实” 美国走私叙利亚石油,俄国防部公布卫星图像!

来源:环球网

2019-10-26 20:05

       【环球网报道 记者 张晓雅】据俄媒26日报道,俄罗斯军方当天公布卫星图像,“坐实” 美国走私叙利亚石油。而就在此前一天,美国防部还强调,要派兵保护叙油田不落入恐怖分子手中。

       俄罗斯卫星通讯社报道截图

       据俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间26日,俄国防部发言人伊戈尔•科纳申科夫少将表示,俄罗斯国防部公布的卫星图像证明,在极端组织 “伊斯兰国” (IS)恐怖势力被击败前后,叙利亚的石油在美军的可靠保护下被积极开采,并被大量出口到叙利亚境外进行加工。

       石油运输车聚集在叙利亚代尔祖尔省 图源:俄罗斯卫星通讯社

       石油运输车聚集在代尔祖尔省一石油设施附近 图源:俄罗斯卫星通讯社

       早在前一天,美国五角大楼24日曾发表声明称,将向叙利亚东部增派军事力量和设备,防止油田落入 “伊斯兰国” (IS)等极端组织手中。当地时间25日,五角大楼国防部长埃斯珀还强调说,打算在不久的将来采取措施,加强在叙利亚代尔祖尔省的阵地,防止恐怖分子进入油田。他表示,美国正在研究如何在该地区调动兵力,“以确保油田的安全”。

       针对美国如此言行,叙利亚政府25日强烈要求美国撤离代尔祖尔省油区,并表示叙政府的下一个目标将是恢复对这一地区所有油田的控制,未来保障该地区稳定的将不是库尔德武装或某些外国部队,而是叙利亚政府军和经叙政府同意驻留在叙国的部队。

责编:李林芝

https://world.huanqiu.com/article/9CaKrnKnrKR

愚公
愚公 2019/10/21

回身看香港人也是:明明回歸了,偏要自主,目空一切,當中國冇到!

今天打开了潘朶拉,眾人已苦不堪言,可惜,最差还未到來!!等着瞧!!!

愚公
愚公 2019/10/21

英人自恃高人一等,專做impossible mission, 自吃苦果!!

不作死不会死!!